Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
да уж. Плаша - крыса каких поискать.. но и не могу сказать. что интереса у нее нет. на прогулку выходит - мечется если его не видит, а он гугугу... подходит. а Плаша крысится и шугает его... идиотка блин. :evil: зла не хватает.
Масик начал есть сено, но даю ему в отдельную кучку, Плаша есть у себя не дает.
про Эрфольга, спасибо всем!!! я так рада, что это не передать словами. и говорить ничего не буду. 8) боюсь сглазить. одно могу сказать, что работали мы с ним на 100% правильно и первый результат на табло. (особенно для тех, кто так злобствовал по поводу чемпионов наших керунгов и испытаний и так интересовался - где же они) вот они. порадуйтесь вместе с нами, если сможете
) я видела как болели за нас трибуны, и слышала какие комментарии дали знакомые и незнакомые спортсмены 8) я довольна очень!
дай Бог, что нас не сильно задел кризис, и была возможность продолжать работать в выбранном направлении. сейчас я делаю все. и только ради этого.
ну и отвечу
kaa персонально.
вы знаете, владельцы Гипократа вольны продавать его хоть за милион и писать о нем что вздумается, вполне допускаю, что они считают именно так про него. мне его предлагали, начиная от 12 тыс евро :shock: цена падает и падает, а желающих как не было так и нет. мне он был интересен
на случку (а не для приобретения) при определенном сочетании кровей, но ! сейчас я нашла более интересный вариант. вот и все. так что, в мой адрес я прошу успокоится на счет этой лошади и комментарии про эпилепсиков оставлять при себе. я так не считаю, видела его вживую. а так же видела кто и как с ним работают.