Да? А по мне серенький рысачокНу кстати он на этом фото все равно несет в себе что то испанско португальское ))) Настоящие лузитано, которые в табунчиках, выглядят как то так
А мне вспоминаются в основном обратные случаи... когда из хорошей, добротной лошади делают калечь. И каждый раз я задаюсь вопросом "Как?!?"А еще мне "модный приговор" на 1 канале вспомнился.
Обращу на это внимание.Ане хочу посоветовать чуть смягчить кисть и не загибать её вниз, не ломать линию локоть-трензель, а в основном её посадка уже сейчас выгодно отличается в лучшую сторону от многих,рядом проезжающих...
Это ФАКТ!! Молодцы!так всегда и происходит, это универсальный принцип обучения. Хорошо описан в «не рычите на собаку». прогресс у вас троих потрясающий
Да? А по мне серенький рысачок
Я правда Рысаков много перевидала, а Лузитано ни одного..... вживую
Это очень значимый нюанс. Такого галопа как у нашего серого у рысаков нет.Они спереди похожи ))) спина и зад разные
Просто это технически невозможно) Ну, очень очень сложноРоскомнадзор заблокировал наши прокони
Типа побочный эффект блокировки Телеграмма. Даже заблокировать что-то нормально не могут, бездари и олухи. Всех на греблю гавна надо отправить.
Роскомнадзор заблокировал наши прокони
Типа побочный эффект блокировки Телеграмма. Даже заблокировать что-то нормально не могут, бездари и олухи. Всех на греблю гавна надо отправить.