Не фига себе (Не знаю с какого момента конюха решили ссвоевольничать и стали кормить серого не 0,5, а 2.
Конечно. Кругленький, толстенький. Но какая это нагрузка на суставы, сердце и легкие?(ну надо признать, выглядит он хорошо!
сделайте порции на несколько дней, напишите на них что когда. У вас это, я знаю, не принято - у нас стандартная практика.Видимо нам тоже придется что-то придумывать с ведерками, потому что на мюсли, которые должны были давать утром и вечером они тоже забили. А у нас там дыхательные и успокоительные травки.... Объяснять бесполезно, они меняются по дежурствам
Вот, такая же фигня. Ведерки нас прям спасли.Объяснять бесполезно, они меняются по дежурствам
Но это нормально. И конюхам легче, и Вам лишняя гарантия. Отсортировать реально не много времени занимает.У меня 3 ведерка - завтрак, обед и ужин. мы сами туда все насыпаем и оставляем. Конюху - только выдать порцию лошади. Так и живём
Удобные мисочки с крышками в Ашане продаются.Я уже придумала где взять подходящего объема ведерки. В таких у нас соленые огурцы и квашенная капуста продаются. У меня такие есть, очень в хозяйстве нужны, но крышки я все повыкидывала. Придется сегодня винегрет замутить)))
Вот за правильные и очень нужные советы первые цветочки