Я купила оооооочень бюджетные ногавки с натуральным мехом, то ли вальдхайзен, то ли еще что. Если интересно - посмотрю, они на конюшне. Живут много лет, лет 10 уже. ТТТ))) правда они только выступательные.
У меня какая то накладка с выкладыванием видео. Ноут отказывается закачивать, наверно надо перегружать его. А это очень долго, потому что он тормоз(
Вчера Аня прыгала связки до 90 см, на очень приличном ходу с очень приличными прыжками. Мне понравилось. Но пока даже скрин с видео не могу показать. Новое конкурное седло с гелем-бабочкой легло гораздо лучше. И мне кажется, что улучшился галоп. Выездковое седло с бабочкой не легло, бабочка в этом пироге явный перебор) будем копить на гель с утолщением на холке.
Еще накопилась куча видосов жеребят, и Санька тоже.
А тем временем Шерри исполнилось 10 дней.
Немного про Шерри. Родилась она примерно 115 см. Это очень крупная даже для такой кобылы как Оптима. Когда ноженьки с мордой показались, у меня случился нервный стресс и я решила пойти домой на 5 минут, чтобы не мешать, а если не получится, то принять решение кому звонить звать на помощь. Оптима справилась сама. Шерри встала самостоятельно и через полчаса после появления на свет уже топала вокруг мамки и сама нашла сиську - прежде, чем у меня случился второй нервный стресс, потому что обычно очень крупные жеребята сами сиську найти не могут. А если их еще поднимать...... оооо
На следующий день они пошли на прогулку. Ну а что мариноваться в деннике, пусть на солнышке побудут.
10.08
Здесь ей сутки.
12.08. Три дня!
15.08 Шесть дней, считай неделя)
Снимать ее сложно, она прячется за маму. так что все приличные кадры за мамой)
Оптимааааааа)))
Вчера 19.08. Десять дней
Фото должно остаться без комментариев.
Сразу предупреждаю - кто не сможет обойтись без розовых соплей, будет здесь
заблокирован. По другому невозможно достучаться