ritutik
Pro
Не думаю, что это зависть. Скорее следствие неустроенности и неудовлетворенности от жизни. Можно иметь много всего, и землю, и технику, и лошадей вагон, пахать как лошадь за всех и вся, а выхлопа иметь за это меньше, чем рассчитываешь. И чем заслуживаешь!.. Я много раз думала о том, что можно все поменять и "пойти как все", но я хочу заниматься лошадьми, как мне написали "увлекаться подборами и отборами", хочу работать лошадей, тренировать своих детей, видеть результат. Я не хочу тратить свою жизнь на борьбу с бюрократией, чиновниками, департаментами и т. д. И доказывать кому-либо что-либо тоже не хочу. У меня есть много гораздо более интересного
Кстати, напишу заметку, которую я вчера озвучила Людмиле Малиновской. В своем скандальном посте Надежда Викторовна Соколова упомянула факт, что немцы, приезжавшие в Максиму "навязывали" покупку кобыл из Германии. ... На предыдущей странице я написала, что когда искала кобыл, то столкнулась с тем, что хороших кобыл нет. Кобыл нужной конструкции, обладающих нужными характеристиками просто нет. Немцы, видя в массе наш молодняк, дали хороший совет. Немцы... ЗРЯТ В КОРЕНЬ!!! Потому что не имея хороших маток, невозможно получить хороший приплод.
Что подумали наши?... Немцы хотят сделать на нас бизнесь...Печаль. Все по другому надо было это понять. Просто по другому.
Кстати, напишу заметку, которую я вчера озвучила Людмиле Малиновской. В своем скандальном посте Надежда Викторовна Соколова упомянула факт, что немцы, приезжавшие в Максиму "навязывали" покупку кобыл из Германии. ... На предыдущей странице я написала, что когда искала кобыл, то столкнулась с тем, что хороших кобыл нет. Кобыл нужной конструкции, обладающих нужными характеристиками просто нет. Немцы, видя в массе наш молодняк, дали хороший совет. Немцы... ЗРЯТ В КОРЕНЬ!!! Потому что не имея хороших маток, невозможно получить хороший приплод.
Что подумали наши?... Немцы хотят сделать на нас бизнесь...Печаль. Все по другому надо было это понять. Просто по другому.