Вот и я так думаю. Ибо прямо передо мной 20-летние кобылы. которые всю жизнь были донорами эмбрионов, бегают, играют и вообще ни в чем себе не отказывают. Т.е. если им обеспечить нормальные условия, то им вообще по барабану и никакой депрессии у них нет.Моей первой мыслью вчера было то, это маркетинговый ход и теперь они смогут повысить цены на жеребят от спортивных кобыл, их же станет меньше, практически эксклюзив.
Ага, это прямо таки "смена деятельности")) главное - сидя в кресле. Лучше лёжа))) Молча. В тишине. Хотя не, я музыку на Ютубе слушаю. Но для меня это - тишина.Как же клево умение рисовать!!!!
Но например вчера дозвонились и я, гоняя коня в 10 (!!) вечера, параллельно решала вопросы...
Меня уже не покидают мысли бросить работу, и чем дальше, тем сильнее....наверно это уже очень большая усталость. И сказывается отсутствие перерывов, выходных и отпусков. Задолбало, что всегда что-то происходит, то одно, то другое. И это не человеческий фактор, это система, хотя наверно да, это вытекает из "человеческого фактора" ... Если ничего не происходит, то обязательно что-то ломается... Если не сломалось, то что-то не то, потому что сломаться должно, просто обязано сломаться
Я так не могу. Мой телефон всё знают, и могут позвонить по какой то кобылье-жеребячьей проблеме. Тут как раз, если звонят, то все п-ц беда.Для близких завести второй номер, который никто больше не знает.
И покруглел!! Вот чего ему не хватало для полного счастья.Каникулы закончились. Начались трудовыебудни.
Сегодня вернулся Сеня. Часик постоял и взяли его под седло. Полный, полный адекватный адекват . А ещё несколько дней назад он использовался по назначению. И как будто не уезжал. Довольны им))) ТТТ!
Посмотреть вложение 365298
Т.к.сегодня уже 2 апреля, то вряд ли это шутка Учитывая отсутствие у некоторых чувства меры и вкуса, представила себе как они будут выглядеть на боевом поле Главное побольше стразищ, так чтобы ослепленные судьи не смогли разглядеть запоротые элементыА вы знаете, что по новым правилам на соревнованиях по выездке разрешено выступать в цветных вальтрапах?и вешать столько страз, сколько душе угодно ...
У нас девочка как-то выступала , из другого клуба, так блеск её шлема ослепил всю судейскую бригаду...А вы знаете, что по новым правилам на соревнованиях по выездке разрешено выступать в цветных вальтрапах? и вешать столько страз, сколько душе угодно ...