Т.е. они настолько не известны? Мой товарищ, который в вашем клубе озвучивал такую цену, он МСМК неоднократный и т.д. и т.п.Точно не знаю, не интересовалась))))
Ну это было бы не смешно)))))
Пару лет назад меня попросили помочь в пристраивании кобылы в матки, тк травмированная была. Кобыла от Сандро-Хита, 7лет, уже жеребившаяся в европе, ценник был 900конечно цена спорная, но тем не менее классные лошади не будут стоить дешево... а тут народ говорит про выгодную продажу в 90тыс. и про то, что купив с мяса кашлатку линии Дарк Рональда, можно вырастить Тотиласа, и при "правильных ручках" он вообще полетитВ финансовом плане? смотря что считать "средним". Зарплату в 50 тыс? Даже в 100 тыс. Сколько копить? 5 лет, 10 лет, 20?... Сушить сухари и копить? Или взять кредит как на квартиру, а она приедет, здесь тухляком накормят, колики и привет....
Нет. Невозможно. Только с помощью спонсора,владельца судов и пароходов или какие то др. варианты.
Уже смело можно говорить о непрофессионализме, некомпетентности, вредительстве и шарлатанстве ...народ говорит про выгодную продажу в 90тыс. и про то, что купив с мяса кашлатку линии Дарк Рональда, можно вырастить Тотиласа, и при "правильных ручках" он вообще полетит
А что она уже не стоит в Пегасе?или съездим к Наталье Симонии) с конем, если по нему возникнут вопросы.
.
Года как полтора не стоит.А что она уже не стоит в Пегасе?
Тех, кто "пристраивает" за 900, тоже можно понять - они этих лошадей покупали за куда боооольшие деньги как спортивных и хотят хоть что-то вернуть. Мне тоже пару лет назад из Максимы предлагали кобылу за 10 евро.... Но я боюсь брать кобыл из спорта, особенно после лечения кортикостероидами - это проблемы с гинекологией, слабый приплод и пр. А купить за 10 евро безнадежно хромую лошадь выше моего понимания.кобылы в матки, тк травмированная была. Кобыла от Сандро-Хита, 7лет, уже жеребившаяся в европе, ценник был 900
Скоро сами сможете делать предложения)Мне стали поступать предложения потренировать Аню и поработать молодых. Предложения от 40 до 50 тысСмахивая скупую слезу, вот думаю - это от такой охренительной перспективы или от того, что с такими сложными лошадьми должны работать настоящие профессионалы?
У нас другой планСкоро сами сможете делать предложения)
Мы наверно об одной и той же лошади, не знаю в итоге нашла она своего владельца или нет. Конечно за три копейки и не захотят таких лошадей продавать, но вопрос, возьмешь такую, отдав последние кровные, а она не кроется, и куда дальше..Тех, кто "пристраивает" за 900, тоже можно понять - они этих лошадей покупали за куда боооольшие деньги как спортивных и хотят хоть что-то вернуть. Мне тоже пару лет назад из Максимы предлагали кобылу за 10 евро...
Самое печальное и одновременно смешное -это когда читаешь объявления и цены от 200 т.р на что то "для души " ... смотришь на фотку кашлатки и задаешься вопросом " шо продают то ? гриву,хвост? или предка пробегавшего до нашей эры ?"