Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Саня троллит девок. Девки его ни в грош не ставят :)
20190422125434_IMG_4190.JPG

Красота моя неземная)))) то, что хотела, я получила :)
20190421132854_IMG_4033.JPG

Моя выездка мимимими))))
20190422123629_IMG_4166.JPG

Петьку окончательно заездили. Без эксцессов :)
Добро пожаловать во взрослую жизнь, мой мальчик)))))
IMG_20190423_200822_604.jpg

Фотки на телефон дурацкие, видики не смотрела еще.

Смотря какая савраска:)
Я серого за 500 не отдам, даже за лимон не отдам:) и мне пофиг что об этом думают окружащие)))))
Рита, долго читала, как всегда, некогда было отписаться. Да и не сильно важно и по делу. Но! У нас тут тоже есть, чОрный, и чтец, и жнец, и на дуде игрец. И тоже не за какие каврижки, потому что вложено было, нереально, и умеет много. А если и продать, то очень за дорого, хотя англо-рысак, без паЧпорта. Но конь дельный и адекват. Вот как это трактовать, в сравнении с ...?

Последнее редактирование:
Это исключение из правил!
В нашем случае это даже не то, что жнец и на дуде игрец, и не то, что много вложено - у меня в каждую лошадь вложено много и сил, и денег, и ресурсов. Это много большее. Я совершенно не хочу говорить большего, потому что это уже совсем наше внутреннее))

Наверно все уже посмотрели в фейсбуке это видео. На меня оно тоже произвело ужасное впечатление, но нужно такие вещи смотреть, чтобы не допускать ошибок в будущем. Техника безопасности написана чьей-то кровью и чьей-то жизнью. И при работе с лошадьми никогда нельзя забывать, что это животное со своими инстинктами весит 500 кг и сила удара ее ноги может проломить череп.
View: https://www.facebook.com/cuartodemillabrand/videos/2238833709704702/

Лошади бьют задом прицельно, у них очень хорошая координация. Об этом надо помнить всегда.
Беспечность и непрофессионализм людей всегда "удивляет"..... Сколько всяких случаев не снимали на видео???...

А что касается естественной случки, то ещё раз скажу, что я отказываюсь от содержания жеребцов и перехожу на ио.
И травмоопасность в этом стоит не на последнем месте.
Кроме Арчи и Сени врядли кто то будет, Санек точно в продаже.

Без жеребцов словно второе дыхание открывается, нет какого-то скреба со стороны темечка, что кто-то сбежит, побалуется малость и тд. Были счастливые деньки работы в парке, одни кобылы, все подружки закадычные, идиллия. А теперь вот толпа кроющих и толпа, которая уже хочет крыть. В прошлом году весной-летом годовики и полуторники начали делать садки, вероятность мала, но самокоррекция поголовья нафиг не нужна, отделили на всякий. Вот теперь стоят как годзиллы уже, желают любви. Мне не терпится иички им отчекрыжить. Но не хочется рано, хочется чтобы формочка от жеребца осталась. Вот бы тоже на ИО перейти полностью, потому что уже настое крыть по указке с тройки. Ох и не любит шеф ждать овуляцию. Бывает до двух недель мучает. Он наверное не пожелает отказаться от живой случки.

Он наверное не пожелает отказаться от живой случки
@Капуша , вы ему видео это продемонстрируйте, может задумается.
По сабжу: посмотрела с утра пораньше, стало дурно, до конца досмотреть не смогла, очень страшный случай...

Сверху