ritutik
Pro
Естественный отбор, прости Господи....
вообще не понимают.
вообще не понимают.
Не соглашусь. Мы с мужем привезли конкур на стиль в Москву, организовывали здесь семинар для тренеров по подготовке детей на пони к соревнованиям на стиль, семинар для курс-дизайнеров, старты с теневым судейством и какое-то время вся эта тема в Москве в пони-спорте прекрасно жила и повсеместно практиковалась.Соревнования на стиль не проводят еще и потому, что это слишком субъективно.
Оценки должны быть по определенным критериям, которые должны быть общедоступны, а не "я так вижу", плюс судить должны очень авторитетные всадники, к мнению которых не может быть много претензий.
Кавалетти на стиль, особенно для детей, особенно на пони - это вообще отдельная боль. Там нет возможности отсудить элемент от буквы до буквы как в выездке.
Так и я про это же. На ровном месте все бывает, так что ж лишний раз рисковать то....Ну это,к сожалению,в целом ,бывает.
И при грамотной работе.
Я вон умудрилась руку сломать даже не падая с коня.Ну это,к сожалению,в целом ,бывает.
И при грамотной работе.
Вспоминаю Валю с переломом руки,упала на разминке,и ломилась прыгать дальше.
Света говорит,Самодуровский еле с коня стащил.
И да,все,как выше описано.Ттт,без последствий.
Так что всем соблюдения ТБ,не выключать голову и ЗДОРОВЬЯ!!!
Зрелищность.
то, как может быть и есть то самое зрелище, как бы аморально это не было. у меня даже мама заметила(она фотограф, не конник) что на стартах проф фотографы делают по одному снимку на каждый прыжок, но как только что то идёт не так сразу раздаётся треск фотокамер со всех сторон. а всё потому что именно такие снимки лучше всего продаются. да, людям посвящённым интересно посмотреть на техничные прыжки, они видят разницу и общий смысл. но на каждого посвящённого ещё пара тройка непосвящённых придётся, для которых это просто скучные лошадки одинаково прыгающие через крашеные палки.Знаете мне вот как зрителю на соревнованиях такая зрелищность на фиг не нужна. Потому что, из-за того, что кто-то хочет по-быстрее, чтобы выиграть медальку может быть и вот так
шанс убиться выше.
такие снимки лучше всего продаются
Заступлюсь за @Кэтрин Де Бург. Разве она говорила такое? Просто констатировала факт, всем известный и неизменный, как сама природа человеческаят.е. вы считаете, что рубить бабло на чьей-то боли это норм?
Ну вы сравнили *опу с пальцем(( Разговор же про зрелищность любительских конкурсов. Естественно сравнивая посещаемость я противопоставляла любительскому конкуру любительскую выездку. Как можно вообще сравнивать конкур 80 и тотиласа??Сдается мне, что Тотилас собирал миллионную аудиторию
Я вообще про зрелищность - у всех разные интересы. Очень подозреваю, что смотреть любителей на 60 см желающих не много. Разве что родители и родственники))))Разговор же про зрелищность любительских конкур
Я году в 2010 попала в манеж в Отраде, где разминались перед 60 см дети на пони. Подтверждаю - ничего страшнее в жизни не видела. Минут 10 выдержала и сбежала.Некоторые говорят, что смотреть 60 страшнее, чем 140). Так что любителям острых ощущений, наверное, нравится.