тырпырка сэм
Pro
Чем ниже высота - тем больше экшена на поле и треша на разминке.
Я как то не учла, что 23-е место из 23-х чет как то совсем тухло(((
Нет, я конечно понимаю, что там такие 125 стояли, что у нас таких не ставят. Но что мешает ставить такие 125 здесь и тренироваться здесь?
Если опять скажут типа чтобы основная масса не убилась, так что мешает разделять по сложности?? Чтобы народ понимал куда надо ехать, а куда ещё рано...
* подводящие к высоте, т.е. "до ...", барьеров с заявленной высотой 2-3-4, без систем допустим или с одной двойной, с минимумом оксеров, оксеры не широкие, с удобными поворотами, проездами, без ловушек
** по возрастающей сложности, барьеров заявленной высоты 50% (во второй половине маршрута), оксеры шириной как высота, система одна, разнообразие барьеров, удобные расстояния
*** барьеров заявленной высоты 75-90%, широкие оксеры, разные барьеры, включая канаву, стенку, заложения, сложные повороты, проезды по дуге и т.д.,
**** барьеры заявленной высоты 100%, сложные повороты, расстояния, перепрыжка,
Блин, мне кажется все это где то должны быть расписано в мельчайших подробностях.
Исходя из этой информации у меня как мамы перспективного ребенка возникает вопрос - кому я могу передать своего ребенка на дальнейшее обучение когда мы перейдем предел моей компетентности?
На этот вопрос не надо отвечать, так как ни у кого здесь нет ответа на него. А у меня есть, но нет денег.
Жизнь - боль.
Пойду работать.
Голландцы с немцами тоже случайно выиграли?
вот тут плюсану! я не спортсмен, а фотограф, но все равно на стартах за каждым наблюдаю, и вот его стиль мне очень нравится.Рит, мне вот последнее время ну оченно нравится, как работает Шемшелев.
Если честно, мне на Иппосфере было прям очень приятно смотреть на него и на Петрова. 150 стояли непростые, ну и только они из наших отпрыгали их чисто (или у Шемшелева за время было ш.о.).Рит, мне вот последнее время ну оченно нравится, как работает Шемшелев.