Реальность банальна как дважды два, мы просто "мешали" делать бизнес - слишком много видели. Хотя мне в принципе было все равно, а уж Ане то и подавно.... сами ж понимаете, когда частная лошадка ходит по 2-3 часа в прокате (а может и больше, мы не все могли видеть), а хозяйка ухом не ведает, зачем это кому то ещё знать? А лошадку ухайдохали и действительно - чегой то с ней случилось, такая худенькая и теперь лечить гастрит и язву. А что на лошади сначала одна потряслась, потом бЫрейтор подубасила, потом опять потряслась - лошадь без сена все это время разумеется, потом лошадь кашу ещё не проела (!!), а ее уже седлают и всем пофиг. Лошадка давно уже плохо выглядит, ну ничего - подкормочки хозяйка купит. А другая лошадка оторвала ножку, но разве это значит, что ей нельзя работать? Колят сухожилие и пашут, колят и пашут. Ну а как стоять - постой надо отрабатывать за себя и за соседа. И т.д, и т.д. Вопрос в том, почему надо гнобить детей, а не сказать лично мне? Детей провоцировали на скандал (не только моих), но они держались, молчали, молодцы.
- Вы что здесь делаете!? Что это такое!!! Развели срач!!!
- Мы поседлаемся и уйдем.
- Ты почему мне хамишь!!?? Что вы сюда приперлись, есть своя конюшня, убирайтесь туда.
А матюками детям как!? Разумеется когда меня НЕТ. И это не Аня мне передала, это сторонние люди, побывавшие в гостях. Аня мне оказывается не все передает.
В воскресенье на прошлой неделе я уже собралась писать заявление в полицию, потому что грань переступили, все грани переступили.
Как вам вызов: "Если вы не уедете отсюда, у вас будут проблемы"...
Мы поменяли конюшню и амуничник. Теперь будем "мешать" только в манеже
У Ани телефон всегда включен, потому что ...потому. Вот...на днях записала триллер "Слабоумие и отвага"
с другими действующими лицами.
Для тех, кто не понял и не сможет остановится далее, прикрепляю