16
Просто какая то вселенская печаль - машину мне не починили и не починят в ближайшую неделю из-за этого долбанного карантина, сервис закрыли. Вторая печаль - это все же подозрения на то, что сломалась она не сама, а ей помогли в прошлый ремонт, допускаю, что и не хотели сломать, а так вышло. Потому что то, что сломалось не могло в принципе сломаться само никогда - кусок чугуна. А не какие то там сверхтехнологичные ролики, подшипники и прочие высокие материи. Т.е. могло все сломаться по три раза, а "это" остаться потомкам еще на тыщу лет, а оно выломано как говорится с корнем. И сломать его можно только если долбить по нему молотом (это не я сказала). После карантина поедем с независимыми специалистами смотреть, оценивать и решать что делать в таких случаях.
Машину я гоняла на сервис по каждому "пчиху", меняла все даже раньше, чем показывал компьютер. Менять/продавать эту машину не было смысла вообще, у нее родной пробег (я второй владелец) и очень маленький несмотря на возраст, т.е. ресурс ещё большой, а найти подобное качество и комфорт вождения малореально. Реально просто обидно такую херню поймать на ровном месте.
На фоне того, что лошади болели и даже Арчи словил колики на ровном (а может и не очень
ровном) месте проблема с машиной отошла на второй план и не так занимает мои мысли... Вот все спрашивают что с машиной, отвечаю.