Орхидея Vanilla
Опытный
Несколько глав регионов уже подали в отставку. СМИ пишут, что для перехода на другую должность, но, я думаю, просто не хотят участвовать в этом бардаке.
Наш род занятий - тренинг и уход за лошадьми попадает под работу "непрерывно действующих организаций" и нужна соответствующая справка об этом. Я звонила сегодня соседке, работающей в администрации, она подтвердила, что такие справки работают.Выходить можно на работу, если работа не приостановлена,
Мосгордума приняла поправки в московский КоАП. Минимальный штраф за нахождение вне дома без уважительной причины на территории Москвы - 4000 рублей, повторное нарушение - 5000 руб. Если на машине - 5000 рублей, и машину могут забрать на штрафстоянку. При этом отслеживать и штрафовать могут при помощи камер, работающих в автоматическом режиме.
Вчера весь вечер слушала новости,там раз 100 повторили что штрафы в Москве касаются лиц,помещённых на самоизоляцию по приезду из-за границы,контактировавших или заболевших в лёгкой форме и лечащихся на дому амбулаторно.Пункт 2 ст. 2 закона по этой ссылке https://duma.mos.ru/ru/38/adopted_documents/corebofs002080000n2c54mac69ssgpc
И, к сожалению, формулировка позволяет штрафовать и здоровых.
Судебная????? Когда успели то? Охренеть.судебная
А вы смотрели, где он предлагает лечиться трактором и полем, или водкой, льдом и сливочным маслом?Смотрела обращение Лукашенко. Браво! Вот такая и должна быть забота о народе настоящего президента.
Аневотэтавотистерия.....
Посмотреть вложение 406020
А что, хорошая самоизоляция получается, вирус не доберется))А вы смотрели, где он предлагает лечиться трактором и полем
Я из молчаливых читателей, но поддержу. У нас тут массовая истерия, к ковид относящаяся весьма условно( общественный транспорт ходит несколько часов утром и вечером, из дома без пешеходного пропуска не выйти, только в магазин или аптеку. В больницах отменили плановый приём. На выезд из дома на машине нужен спецпропуск, образец которого три раза за последние три дня поменялся. И за все штрафуют) ну пока обещают. Про то, что на конюшню не попасть, молчу..(((В Краснодарском крае ЧС и карантин.
Там вообще капец,что творится.
А что там творится? А то в новостях как то тихо..Там вообще капец,что творится.
Именно ЧС?В Краснодарском крае ЧС и карантин.
Там вообще капец,что творится.