Вот очень знакомо ))) Сама вчера голову ломала, только вроде собралась снимать с продажи - 4 человека разом позвонили... и чуть ли не с вариантом "заберем сейчас"... а жаба-таки победила, потому что тоже неплохая корова.Вот думала думала, голову сломала, решила все же Стеллу выставлять на продажу и сестра есть по матери и сестра по отцу. Сегодня поснимала и опять жаба давит - такая корова нам самим нужна
Точно орнитолог. Как я.У меня сейчас нет кур. По осени ликвидировались. Ливенка сдохла видимо от старости, ожирела, стала плохо ходить, ну и того. Двух кто-то сожрал. А их всего было 4. Да и не жалко, это бы не удачная партия - выросли крупные, неслись плохо. Не знаю пока заводить ли ещё. Не успеваю - лошадей много, не до кур. "Объёмы" нужно ж охватывать, видишь же - в 7 утра приходится вставать на передовую
Можно я даже начинать не буду, какой я агроном.Я ещё примерно такой же агроном
Кому-то дано...Ну, или орнитолог, или агроном, или зоотехник... Не все же сразу!
Он определенно решил, что пора бы уже и памятник ему поставить и вздумал попозироватьКузя сегодня оооочень плохо вел себя.
Наверно плохой овес
Может его в цирк?Посмотреть вложение 408187
Посмотреть вложение 408189
Посмотреть вложение 408190
Посмотреть вложение 408191
Посмотреть вложение 408192
Лучше в Венскую школу)))Может его в цирк?