Мне всегда нравится смотреть на прозрачность любого процесса. Что мол так и так, случаются оплошности и вот так мы их устраняем. Это всегда подкупает и вызывает больше доверия, чем лишь одна идеальная картинка.Все, кто что-то делает и получает результат, бывает делают ошибки, идиот тот, кто это.скрывает и не исправляет.
Важен подход и результат.
Некоторые вещи я не хочу показывать чтобы не сглазить, это мой пунктик. А некоторые просто здесь будут не понятны. Дело не в этом же.Мне всегда нравится смотреть на прозрачность любого процесса.
Можно в личку ссылку или побольше информации.У меня есть седло Киффер Арезо. Но находится в Можайске. Могу дать на тест-драйв без залога. Размер 17/33 (ну вернее он идёт как 1 размер, от кнопки до середины задней Луки 43см) висит на продаже.
Не знаю, что там у тебя происходит, но знай что я смотрю все ваши видео, и очень радуюсь!Вы огромные молодцы, то что было два года назад и сейчас, просто небо и земля!Сижу в луже, в лыжи обутый ?
Про вальтряпки тоже не нравится, слишком приторно, надо скандальчика ? тогда будет нормально - жизненно, правильно, по-настоящему ?
Видео маршрута Сени я подписала как красиво вальтрап смотрится. Проглочено. Маршрут не интересен сам по себе, не видно ничего. Скачет и скачет, прыгает, не встаёт - фигня какая то. Вальтрап подходит ????
Я вот в 5 утра выпускала кобыл, смотрю - одной нет. Сердце в пятки, чуть не поседела. А она просто легла и спит ТТТ, но первая мысль другая.... Так что кофе сейчас сделаю и буду свои нервы отпаивать.
Вчера прыгали все лошади, есть куча видео, мы все снимаем, смотрим, обсуждаем ошибки. Но здесь пусть будет только вчерашний закат. Слишком нездоровая обстановка и я это чувствую за написанным.
Посмотреть вложение 414295
Так это их проблемы!!!Не наши! ?Вот вот, о том и речь. Люди не понимают, что мы радуемся всему, самому простому ?