Не знаю как у людей находится время писать простыни... У меня день - вжик и прошёл.
Дождемся всех выбранных фоток и напишу пост про старты. А пока пишу, что нам нужен арендатор для Сени. Он совсем не у дел, и не хватает рук им заниматься. Вчера вернулась в 23... Зато его взяла, да.
Арендатор - только платить постой, заниматься в своё удовольствие и все, ничего не нужно ни покупать, ни мюсли, ни фигусли. Да, постой дорогой. А что делать, хотите, чтобы манеж был светлый и теплый и за вами бегал работник с совочком убирать навоз за вашей лошадкой - надо платить. Бесплатного ничего не бывает.
Перестановка тоже возможна, но с ним я смогу отдать только его денниковую попону и недоуздок
Придется покупать седло и др.снаряжение. В чем выгода не знаю... Все, кто пока пишет про аренду, все хотят с перестановкой в дешевый постой. Хотят давать занятия на нём и заработать. Вряд ли получится, увы. Это не та лошадь, которая будет возить начинашек, а это сейчас самый популярный спрос. Он для взрослого уверенного человека.