Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
И я про Гранту жду!
Я своих в Максиму вчера привезла,на старты,что бы переключиться..
Прекрасно!
Приезжай в гости к нам в Вольт! У нас как раз сегодня выездковый день, катаем схемы.

Про Гранту напишу. Я решила собрать вещи для беженцев, вроде у нас открылся пункт приёма в Троицке. И завязла в капитальной уборке. Еще надо коней убрать. Теперь деньги надо очень сильно экономить.
Как хорошо, что я успела купить подкормки кобылам то....

Возможно то, что я панически боюсь летать на самолетах идёт отсюда.
Та же ситуация. Летала на вертолете несколько раз по службе. На самолете - ни разу. Но человек привыкает ко всему. Над моей головой вертолеты низко уже 11 лет летают. Прямо над домом. Точнее над сарайчиком , в котором стояли лошади. Ларчик, оказывается, просто открывался. Раньше ни трасса, ни деревня не была освещена. По другую сторону трассы - две вышки - ориентир. А у меня летник был покрыт банером с рекламой корма Карли. Это - зеленый прямоугольник 3х6 с большим желтым кругом посредине диаметром 3 м. Ночью свет горит, изнутри этот круг подсвечивает. Ориентир. Кони в первый год шарахались. Сейчас, думаю, даже если рядом вертолет сядет, они не пошевелятся. У меня , конечно, мурашки до сих пор, но уже хоть холодного пота нет.

Там много и долго, потому что я каждый день снимала видео для отслеживания динамики. Поэтому вечером попозже. Сегодня поеду на охоту за продуктами. Мне кажется надо еще пополнить запас непропадаемого.

Прекрасно!
Приезжай в гости к нам в Вольт! У нас как раз сегодня выездковый день, катаем схемы.

Про Гранту напишу. Я решила собрать вещи для беженцев, вроде у нас открылся пункт приёма в Троицке. И завязла в капитальной уборке. Еще надо коней убрать. Теперь деньги надо очень сильно экономить.
Как хорошо, что я успела купить подкормки кобылам то....
Я в этот раз без машины приехала( так что не мобильная ни разу..(

Ну блин(((

А еще:mad: слов нет, один мат. Одна подмосковная сббж требует согласование, чтобы перевезти одну здоровую лошадь, находящуюся на учете в Меркурии, в Москву. Мать его, какая важная проблема. Согласовать переезд на конкретной машине из точки а в точку б владельцем (!!). Задействованы куча людей, бумаг, машин. Идиоты. Просто слов нет. Меня в последнее время удивляет последствия ковида на вменяемость людей... У них война, ракету сбили под Таганрогом, а тут одна лошадь на машине поедет с конюшни на конюшню... Ну и пройдём сейчас новое с вал.

Это не так. Говорю про с/х продукцию - производим, экспортируем. Зерно и масличные - 30% мирового рынка, молоко и продукты его переработки (это в страны Азии, т.к. в Европе своего полно и им не надо), с/х машины (тоже не на запад - там своего полно). Минеральные удобрения - самая высокая доля на мировом рынке.
https://ru-stat.com/date-Y2021-2021/RU/export/world

П.с.: и да, про Гранту очень интересно!

Про Гранту очень ждём!а ещё,недавно ехала на машине домой и вспомнила ,что дневник ваш я прочитала в свое время с самого начала за пару месяцев как книгу,и помню ещё как вы в роддом За Колей собирались)),а сейчас радуюсь успехам Ани в Инстаграм

Напишу как будет немного времени.
Мы работаем. И много мыслей о том, что придётся перекраивать то, что делаем и подстраиваться под новую реальность. Пока не знаю как и что.
Пока основная мысль такова - условная икея уходит с рынка и освобождает место отечественным мастерам. Это ниша и шанс иметь работу, рабочие места, зарабатывать и т.д.
Но мир настолько переплелся и стал зависим друг от друга, что вопросов больше, чем ответов.

Равен поражает с каждым днём. Невероятная лошадь. Позавчера мы работали так поздно, что в манеже выключился свет. Там автоматическая система, в 22 надо закончить и мы забыли 🤷‍♀️. Равен просто остановился. Ни грамма испуга, полное доверие человеку.

View: https://youtu.be/yjzcJ-iEpxE

Партизанская лошадь.
Вчера брали самым последним серого. Абсолютно такой же.

Вчера девочка (не наша) упала с лошади (не с нашей) прямо под задние ноги Равену. Среднестатистическая лошадь отскочит или испугается, некоторые бы отбили. Что сделал Равен? Он сам (!) развернулся посмотреть на эту девочку и загугукал ей.
После этого для меня это совсем другой Равен. Лошадь с большой буквы. Лошадь для человека.
Кстати, по отцу он внук Rotspon - сына Рубинштайна. А как раз о нём мы не так давно говорили, что он даёт хороших лошадей по характеру и райдобилити.
Кровь не водица.

Они ж не могут уволить в один день, три месяца по тк.
Народ сметает всё! В Ашане ввели ограничение по продуктам - 10 кг сахара, 10 бутылок масла, 10 пачек макарон, 3 пачки соли в одни руки🤦‍♀️

Они ж не могут уволить в один день, три месяца по тк.
Народ сметает всё! В Ашане ввели ограничение по продуктам - 10 кг сахара, 10 бутылок масла, 10 пачек макарон, 3 пачки соли в одни руки🤦‍♀️
Я долго пыталась придумать применение 10 кг сахара... Самогон гнать?

Сверху