Какая репутация, вы о чем? Вы думаете мы не знаем, что его движения на 6? Мы - полные идиоты в ваших глазах? Я неоднократно пишу, что нам интересно достигнуть максимум и посмотреть чего можно достигнуть с этой лошадью. Нельзя так делать? Общественность осудит? Мало того, я выкладываю и оценки, и видео, и фото что было, что есть в процессе. Это наши лошади, наша с ними работа, нам интересно работать. Вам интересно на нас посмотреть и сказать своё фи. Ну обсуждайте нас))) вам другого не остаётся.
У нас есть лошади с движениями на 7 и на 8, и представьте себе - мы их тоже будем работать и выступать на них. И делать новых лошадей тоже будем не зависимо от вашего мнения или чьего либо ещё.
Здорово нарывчик прорвался. Вопрос конечно "откуда бабки, брат"
не переживайте так, моя как вы пишите "агрессия" не имеет ничего общего со мной.
Продолжу просвещать тех, кто потерял нашу объективную реальность из своего бдительного взора
Сеня сейчас у Лены и она точно знает насколько эта лошадь требует уверенности и чёткости в действиях всадника, чтобы вообще куда то на нём уехать. Кто уедет на Сене, потом уедет на любой лошади куда угодно
Кузенькины нюансики, которые тоже никто никогда не скрывал.
Да, на езде тоже бывало, поэтому на тренировках сейчас уже другая езда, но на стартах надо быть аккуратнее, иначе могут вылезти "нюансики".
Чтобы у всех, кто льёт за спиной говнецо была возможность спросить всё, что им интересно лично у меня, я сделала вопросник. Думаете, что нашёлся кто то смелый написать открыто???)))
Ну только примерно так писали
Сто раз писала и напишу в 101. Кузя - маленькая, перестроенная, коротколапая лошадь, которой сложно, и которой не сразу дались те же менки. И я (я
), Аня и всё кто с нами) очень, очень, очень радуемся, что эти менки стали получаться. Для нас (нас!!!) это гораздо большее достижение, чем возможно для кого то участие в Олимпиаде. И особенно сейчас, когда пробуем менять серийно. Если для вас это не существенное, то мне зачем об этом знать то??? Вы на своих кухнях можете перетирать сколько вашей душеньке угодно и наши менки, и наши 6-е движения, и наши езды. Сколько у нас всего тут интересного то))))
Я ж пишу - мы всё это проходили на каждом этапе, начиная с момента, когда Аня села в седло Кузи. Сначала обсуждали одно, потом другое, вот теперь какая то ошибка на въезде в езде ппю. Кто бы мне 5 лет назад сказал, что мы будем разбирать ошибки в юношеских ездах с ним
я бы не поверила!