Evamongolia
Pro
Весело...блин! но у меня идеи попугать лошадок никогда не казались привлекательными.
У меня конь тоже в пакетик морду суёт. Я сейчас с пакетиком в поле с ним ходу, пока конь на корде сам ест, ему доппаек в пакетик нарезаю ножичком. Главное- сразу сказать что трава в пакетике моя, а не то ленивый и вечно голодный конь примеривается, как бы ее заглотить по дороге.Здоровья Кузе! Меня конюх подставил. В результате лечила коня не от того. А когда он понял, что не проскочило, быстренько уволился. Слов нет! А я на днях пыталась пошуршать пакетиком, типа красивые фотки сделать. Попросили экстерьерные. Ну не делаются они в одиночку. Пришла с пакетиком, думала - встрепенется, постоит, попучится - фига! Мать с пакетиком пришла, наверное - жратва, надо срочно бежать проверять.
Даааа!я приобрела тоже такую за копейки и молниеносно скашиваю 2мешка. Она работает по принципу серпа и нужна всё-таки сразу точилка, тк тупится как и любая коса и быстро уже не накосить.Зачем ножичком? Есть замечательный девайс. У нас в палатке он продается двух размеров. Большой - 50 см, маленький - 30. Штука очень острая и удобная. Третий год пользуюсь.
Посмотреть вложение 499542
Кстати, о птичках.Мы выяснили как у нас травмировался Кузя. К сожалению человеческий фактор. Вольт выложил видео в инсте, где Кузя носится в леваде и кто то шуршит пакетиком и его гоняет. Он радостно скачет, визжит, круто поворачивает, обрывается - очень веселый контент для инстаграммчика. И это наш коновод отличился, который заменяет основного, который уехал в отпуск на пару недель..... Как раз это было снято в понедельник, а во вторник Кузя вышел хромая на переднюю ногу. В четверг Кузя вышел с оторванной подковой за задней ноге.... При этом была дана чёткая инструкция - лошадям не давать носиться в леваде. Начинают беспокоится - сразу заводить домой. Но всё равно очень хотелось снять как пищит и козлит....
Я думала, только за разговор, когда телефон у уха, могут оштрафовать. Нет?Куда прятать телефон с навигатором, если на него надо смотреть????
Как Вам вообще этот остеопат? Вы кого-то еще ему показывали? Мне его прям очень хвалили - но я в сомнениях.Вчера у Кузи был финский остеопат.
Да, был ещё один частный конь.Как Вам вообще этот остеопат? Вы кого-то еще ему показывали?
с переводчиком получилось не очень удачно, но надо было ей все вопросы озвучить, мы с ней потом еще пообщались. можно сейчас написать и спросить, она в Питере. Я бы спросила тк конь непонятную реакцию выдал. В прошлый раз он делал Кеше грудную мышцу тоже и еще одной частной лошади в южном. В Южном 4 лошади тогда было. У всех положительная динамика.Да, был ещё один частный конь.
Если честно, то я в эти альтернативные методы не очень верю. Не посмотреть как двигается лошадь, не ощупать всего, потыкать здесь, потыкать тут... Ну не знаю.... возможно в этом что-то есть, то, что не вижу сама. Я хотела посмотреть на иностранного мастера, о котором исключительные отзывы. Посмотрим как сегодня будет двигаться. И ещё - переводчик уехала и мы общались с ним на английском и пальцами