100% к бабке не ходи))И конторы наверняка аффилированные.
100% к бабке не ходи))И конторы наверняка аффилированные.
Там нет такой справкиА через сайт Госуслуги?
У меня складывается впечатление, что у всех топов , возможно, за редким исключением , целью является быстрый результат.Внук Гранита Парабеллум в первых строчках турнира в Венте 110
Профессиональная работа, почерк мастера - это круто, когда лошадь отдаётся под именитого мастера спорта для результата.
Вашим заключениям выходит грош цена. Приводя в пример лошадь даже не удосужились проверить. Если вы не видели, не значит, что не было.В прошлом году прекрасно стартовал жеребец Фон Хаген, вроде 140 прыгал, про выше не помню. Но в этом сезоне его не видела.
На форуме каждый имеет право на собственное мнение. Исключения есть, и я их знаю, лично. А в то де время множество фактов свидетельствуют в пользу моей, назовем это гипотезой)))Вы за всеми лошадьми топов следите, что делайте такие заключения?
Вашим заключениям выходит грош цена. Приводя в пример лошадь даже не удосужились проверить. Если вы не видели, не значит, что не было.
Фон Хаген - лошади - спорт
Кличка: Фон Хаген. Пол: жеребец. Масть: гнед. Порода: Голштинская. Родители: LARIMAR - WANJA 441 о.CLEARWAY.www.equestrian.ru
Скажем так - у топов результат будет быстрее, потому что они умеют работать лошадей. Да, работают на результат. Иначе зачем всё это? И гавно они не собирают, а выбирают лошадей поинтереснее, с которыми результат будет повыше.
Мне не интересно.Я знаю что с этим конем сейчас . А вы?
зато очень домашний )Кузя без спортивного седла смешной конечно)))
Это бич лошадей российских пород, особенно в конкуре. Импорт при правильной подготовке имеет другие возможности, главное, правильно ими распорядиться. И можно никуда не уехать, если этими возможностями распорядиться неправильноИ очень часто из лошади выжимают сверх ее возможностей
У вас какое-то наивное представление, что и спорт, и просто конная жизнь возможны без травм и болезней.На форуме каждый имеет право на собственное мнение. Исключения есть, и я их знаю, лично. А в то де время множество фактов свидетельствуют в пользу моей, назовем это гипотезой)))
Я знаю что с этим конем сейчас . А вы?
Нет, я уже давно не наивная ромашка. Но многие вещи идут вразрез с понятием «благополучие лошади» например, что будет с ногами лошади, если коновод вместо активного шага перед тренировкой поползал пару минут с телефоном в руках и стал в уголочке. Есть вещи, которые лошадь способна сделать лишь разрушая себя, и их требуют ради результата. Я суду не по красивым картинкам с боевого поля а по тренировкам. Там становится понятно, какой ценой достигаются все эти медальки.У вас какое-то наивное представление, что и спорт, и просто конная жизнь возможны без травм и болезней.
Смотря какое строение ног, и были ли ранее травмы. Если здоровые и сухие, то ничего не будет. В природе лошадь не расшагивается по пол часа перед тем, как ускакать от хищника галопищем по пересечённой местности.что будет с ногами лошади, если коновод вместо активного шага перед тренировкой поползал пару минут с телефоном в руках и стал в уголочке.
Это ради результата требуют расшагивать две минуты?)))Есть вещи, которые лошадь способна сделать лишь разрушая себя, и их требуют ради результата.
И у многих топов вы видели тренировки?Я суду не по красивым картинкам с боевого поля а по тренировкам.
Не совсем корректное сравнение. В природе они не стоят по 23 часа в сутки в деннике. В природе они могут хромать, аритмить, шкандыбать на трех ногах - пока от хищника могут удрать, живут ) В природе они принудительно не прыгают через крашеные палочки маршрутамиВ природе лошадь не расшагивается по пол часа перед тем, как ускакать от хищника галопищем по пересечённой местности.
В поле лошадь вполне может стоять как пенёк, двигаясь не больше, чем в деннике. Регулярно наблюдаю спящие памятники в пастухах и левадах. Лошади по-разному себя ведут. Недаром в открытых конюшнях строят рабочую тропу с приманками в разных местах, чтобы лошади принудительно двигались по всей территории, а не стояли как в паддоке.Не совсем корректное сравнение. В природе они не стоят по 23 часа в сутки в деннике. В природе они могут хромать, аритмить, шкандыбать на трех ногах - пока от хищника могут удрать, живут ) В природе они принудительно не прыгают через крашеные палочки маршрутами
Если я забрала лошадь с поля, то я могу поседлать, минимально расшагать и начать тренировку. Если до этого лошадь стояла в деннике - расшагивать обязательно.
Российских конкуристов - да, достаточно) но, повторюсь, далеко не всех. Из тех кого знаю, двоим бы доверила своего коня.И у многих топов вы видели тренировки?