В пробеги! Там таких много.Гы. Когда годовик шетленд станет катабельного возраста, мальчику станет нужна большая лошадь
У меня тут был запрос "сдать на кмс" 12-ти летнему ребёнку . 2 разряд есть, значит до кмс два шага. Раз, два... Позиция родителей, которым очень надо.
Ещё веселее, когда для желаемого выполнения !!!МС!!! искали лошадь не дороже 300 т.р.. Нашли. Правда МСом как не пахло, так и не пахнет. С чего бы это...Гы. Когда годовик шетленд станет катабельного возраста, мальчику станет нужна большая лошадь
У меня тут был запрос "сдать на кмс" 12-ти летнему ребёнку . 2 разряд есть, значит до кмс два шага. Раз, два... Позиция родителей, которым очень надо.
А на что наехали?Ещё веселее, когда для желаемого выполнения !!!МС!!! искали лошадь не дороже 300 т.р.. Нашли. Правда МСом как не пахло, так и не пахнет. С чего бы это...
60% по ППЮ это кажется и есть 2 разряд.А на что наехали?
На 2 разряд наехали?
Просто интересно))
Ой, ну в нашем случае это была ППД , там до юношей очень, очень далеко, как до Китая пешком...60% по ППЮ это кажется и есть 2 разряд.
Ни разу не спросили отсюда, да и из других соцсетей только один раз.У меня из этого блога многие спрашивали в личку про Тимо. Остеопата финского.
А мне двое писали, но сейчас в почте искать долго.Ни разу не спросили отсюда, да и из других соцсетей только один раз.
Какое у него красивое лицо... Прямо картинка требует портрета)))Саня едет в Москву и сегодня я его увижу, представляете!?