У нас в клубе проходит чемпионат Москвы по вольтижировке - манеж занят и поэтому мы поехали тоже на старты, чтобы не стоять день и накатывать стартовый опыт. Ехали КПЮ. В целом ровненько, но опять кралась и боялась делать более энергичную езду + несколько раз ошиблась, были сбои. Дома всё получается гораздо интереснее, на стартах пока и сама зажимается, и коня страхуется брать в бОльший сбор и двигать экспрессивней. Дёма не простой по контракту и могут быть варианты, пока не ясно как он на стартах себя поведёт.
Но я не поняла судейство
Получили у одного судьи за сделанные принимания на рыси 5,5, у другого за чистую менку 5,5 - в комментарии написано, что "зад сменил до", но менка правильная и в букве. Хотелось спросить почему за всю галопную часть у одного судьи поставлено тупо 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0 без комментариев - менки, принимания были сделаны так плохо или не сделаны? Сейчас стартовые стоят по 3000, можно за эти деньги получить нормальное судейство и комментарии. Почему у разных судей за менку от 5,5 до 7?
От не сделанной до сделанной?
Мы посмеялись конечно. У одной судьи начало судейства 7, 7, 7, потом "Ой, я эту девочку не знаю" - 5,5, 5,5.
Выездка - такая выездка....