Сегодня мне назначили в 8 утра на техосмотр для диагностической карты. Время свободное только это, дада …. Вот сижу 2 часа и не понимаю зачем он назначил 8 утра. Народа ноль, никакой очереди, никто новый не приезжает…. А мне надо было встать хз во сколько, чтобы еще успеть помыть машину.
Постепенно выясняю проблемные нюансы современных машин, напичканных электроникой.
Никогда нельзя оставлять ключ (ну то, что называется ключом - пластинка с кнопками) в машине. Если ехать на сервис, то второй ключ лучше сразу положить сев карман.
Вчера машина стояла на платформе сход-развала, с ключом внутри, с опущенным окном и на нейтралке, я подхожу, чтобы сесть, а она срабатывает, начинает сама поднимать окно, сворачивать зеркала - значит сейчас закроет центральный замок. Я руку подставила, чтобы окно не закрылось, мастер метнулся и открыл пассажирскую дверь с криком «успел!». Это что такое?
А если б не успел, если б я руку не подставила в окно, второй ключ дома…..
Сегодня на мойке перед техосмотром, я спросони то ключ оставила внутри. Она закрылась самостоятельно. Но по каким то причинам (повезло) задняя дверь не заблокировалась и я ключ забрала с задней двери. Блин, бред какой то с этой машиной.
Вторая проблема еще более
Дворники «живут» ниже лобового стекла. Я даже не знала, что это может стать проблемой. Дворники на кадике «живут» на стекле и отогреваются от стекла. Отряхаешь от заледенелостей и они нормально чистят, потому что постоянно находятся на стекле. Причем я много лет ездила на старых дворниках и все ок. Здесь же они не отогреваются даже если заледенелость снять и она постоянно залепляется снова. Оказывается, можно поставить специальные подогревающиеся дворники
Третья проблема - очень маленькие зеркала, ну и пусть, ладно, малышки, но, товарищи, закрывающиеся зеркала при каждом закрытии машины чреваты тем, что они могут не раскрыться - например при морозе
уже два раза ездила со свернутыми зеркалами, т.е. без зеркал. … Зато современные модные причиндалы.
… у них вырубили свет
, сидим ждем - вона сколько написала…