stellaleo
Pro
СпасибоОн в Инстраграме
Стукнитесь мне в ватцап - пришлю номер, так быстрее
89032336622
СпасибоОн в Инстраграме
Стукнитесь мне в ватцап - пришлю номер, так быстрее
89032336622
Вандалы! Моя мелкая вчера разорвала шерстянуую попону на взрослой, а ещё она извела кучу тазиков, разобрала летний водопровод в леваде и грызёт доски! Благо в леваде она сама бежит к человеку, поэтому гуляет без недоуздка !Вот что они делают с вещами, поганцы)))
Сами ремни в ПКМ есть.Рит, а ты где пряжки для подпузных заказываешь? Мне тоже надо) В наши времена приходится рукодельничать))
Джинсы ставлю на синие попоны! Все же подбираю заплатки хотя бы примерно по цвету, чтобы не совсем позорно было))Рита, моя мама зашивает попоны всему клубу, так вот, лучшие заплатки получаются из джинсов! Кинули клич,мне принесли все старые, и огонь!!!
Их полно везде, и в магазинах, и с рук, на озоне, авто. Вон сколько ссылок накидалиРит, а ты где пряжки для подпузных заказываешь? Мне тоже надо) В наши времена приходится рукодельничать))
Хороший живой ум!))))Вандалы! Моя мелкая вчера разорвала шерстянуую попону на взрослой, а ещё она извела кучу тазиков, разобрала летний водопровод в леваде и грызёт доски! Благо в леваде она сама бежит к человеку, поэтому гуляет без недоуздка !
Выездковая интеллигенция действительно существует! Мой старший - кировский тракен. Он даже гвозди жрёт. А если арбуз ему дать, то можно увидеть кадры из фильма ужасов... А кобыла от Гламурдейла, даже будучи диковатым годовичком, всегда аккуратно откусывала морковь и тщательно жевала... Настоящая аристократкаДжинсы ставлю на синие попоны! Все же подбираю заплатки хотя бы примерно по цвету, чтобы не совсем позорно было))
Как дошью покажу очередной «шедевр» от Шерри, у нее как раз темно-синяя.
Их полно везде, и в магазинах, и с рук, на озоне, авто. Вон сколько ссылок накидали
Хороший живой ум!))))
Лестер снимает недоуздок с матери моментально, если забыть снять.
Тазики - моя боль))))) их больше нет.
Кстати, Фиджи не вандал. У него есть таз. Чувствуется выездковая интеллигенция
А Вы на руках всё это шьёте или на машинке (с телефона не смогла рассмотреть) ?, а внутрь под верхнюю ткань ставлю подкладку и прошиваю по кругу.
Нет не кашель, отекала и покрывалась пупырями. Расчесывала себя до крови. Думаю, Лена расскажет точнее )Спасибо, он на форуме или в контакте ?
Это какая конкретно от аллергии помогла ? Аллергический кашель?
У нас сейчас такая же история. Не кашляет, а тяжелое дыхание. На шее расчесал до корок. Придется брить, чтобы нормально прочищать его и обрабатыватьНет не кашель, отекала и покрывалась пупырями
Ясно , спасибо , а подкормка то как называется ?Нет не кашель, отекала и покрывалась пупырями. Расчесывала себя до крови. Думаю, Лена расскажет точнее )