Вчера случилось непредвиденное - мне не приехала доставка антибиотика
Я заказала в двух местах, чтобы наверняка. Они должны были приехать в разницей в день - вчера и сегодня.
У меня был этот антибиотик и мы начали его колоть Лестеру, но разумеется на весь курс не было такого количества и я заказала с запасом, чтобы он так же лежал на всякий случай.
Одновременно должен был приехать беклометазон для Кузи (он приехал). Мне пришли смс-ки, что заказы доставлены. Поскольку у меня тренировки очень плотные и много до самого вечера, я попросила брата их забрать. Он перся с Кунцево их забирать - беклометозон забрал, а антибиотик не приехал. Ладно, решили, что доедет попозже. Я ужала все тренировки до 20:30, летела, чтобы успеть до закрытия аптеки и ноль. Аптека закрылась, я стала звонить и мне выдали «по техническим причинам не доставили и доставят только 10-го, мы бы вам позвонили». Блин, когда позвонили? Аптека уже (!) закрылась! А если это был бы человек? Просто капец. Мне пришлось сменить антибиотик, начать новый курс.
В общем теперь я закуплюсь так, чтобы лежало много. Пусть лучше не пригодится, чем вот так(((( в продаже таких препаратов нет, они все только на заказ. И подозреваю, что их острая нехватка раз не смогли доставить вовремя
Лестера сегодня ночью седировала, чтобы промыть и обработать (понимаете, что это не помазать зеленкой). Но зато я справляюсь с этим в одиночку, даже блокады и глаз дал сделать. За час управилась. По началу это делали втроем (!) даже под седацией.
Завтра у нас Уколова.
Дашин второй галоп с Чуней
View: https://youtube.com/shorts/VAKA7zkN9sY?si=R69izcfEwefygiqO