тырпырка сэм
Pro
Озон кладезь. Я кучу всего там коням беру.
И все это стоит гораздо дороже если с нуля. Просто в разы. Технику, топливо, зарплаты рабочим никто не считает.хоть свое поле покупай, засевай и сено заготавливай
да да, сеют. просто в том году не выросло. Там где я брала люцерну в том году всё ушло на семена, сена не было. Тимоха была только перестоявшая (ей и спасаюсь).Почему не сеют, сеют, но немного.
Раньше ежа была, классное сено
А вдруг))Поступило несколько вопросов зачем столько пробирок. Нет, я не сдаю так много анализов крови. Ветстанция приезжает со своими пробирками, которые выделяются гос-вом.
Пробирки с ЭДТА нужны для приготовления сыворотки крови, которая очень помогает при восстановлении глаза. Делаю раз в один-два дня, поэтому пробирок нужно много. Проливается много мимо, потому что кое-кто дебил и не дается лечиться.
Пысы: пока писала поступил звонок с сббж - хотят приехать комиссией снимать на видеокамеру проверку лошадей конкретно - считывать чипы под видеокамеру.
Просто занавес.
Вообще по честноку у меня большое желание снять конюшню и лошадей с ветучета. Чтобы не участвовать в этом фарсе.
Я знаю много (!) конюшен, которые так живут и их вообще никто не трогает. Нет лошадей - нет проблем. Лошади возятся фурами с Кавказа и Зауралья, нелегально забиваются во дворах Елюзани и ни одна душа не парится об этом. Боятся связываться … лошадей нет на учете - значит проблем нет.
Но в Москве надо считывать под видеокамеру чипы лошадей, которые зарегистрированы с рождения, с паспортами, подтверждены по ДНК и уже сто раз проверены вдруг не совпадет? Или что? Найдется неучтенка?
У меня такая же информация, но без уточнения про рынки и мясо.весь этот бред с фотографированием как выяснилось был придуман для борьбы с коррупцией ветврачей