У меня в прошлом году был на продаже фриз.
Продан за неделю. Роскошество! И до сих пор спрашивают - нет ли фриза на продажу. Так что если будет предложение, конечно возьму.
А вот конкретно терцев не спрашивают. Спрашивают хорошую детскую/юношескую лошадь - самый востребованный и массовый сегмент.
Какой она будет породы пофиг.
Делаем вывод.
И какой вывод сделали?
Или тут главное покричать и переложить ответственность на чужие плечи? Типа я им сказал а они меня не слушаются?..
Надеюсь, что мы не зря потратили время и дискуссия получилась полезная. Переломная.
Помните много лет назад я здесь написала фразу, которую мне сказал муж во время кризиса 98 года (97? Какой год был кто помнит?)
«Хочешь лошадей - сделай так, чтобы они сами себя кормили. Никто не знает что будет дальше с бизнесом и сможем ли мы кормить их».
Это был очень мощный пендаль. Так вот сейчас я раздаю такие же пендали - во благо.
Даже не удивлюсь ни разу, если на основе моих записей какой нибудь ловкий блогер создаст платный курс в инстаграме на тему «бизнес в коннозаводстве»
Платный закрытый курс по экстерьеру уже был, ворованные материалы из журнала там были))) Надо, кстати, подумать в эту сторону. У меня еще осталась куча неопубликованного материала.