Ой, осторожнее конечно надо быть со словами. Я об этом с первой страницы пишу, но говорят, что я злая
Ну, так те ирландцы ни на что не претендуют, что их рассматривать.
Всегда интересно как у других, чтобы во-первых перенять положительный опыт или наоборот не сделать таких же ошибок. Во-вторых, откуда они берут своих чемпионов, едущих на 80+% и прыгающих маршруты 165. Где эти чемпионы начинают, как их обучают, где и на ком начинают ездить те люди, которые потом добиваются таких успехов.
У меня занимается девочка, которая прожила много в Англии и сейчас уехала на пару месяцев до учебы. Рассказывает интересные вещи, вот например важный момент - там им не дают чистить лошадей перед тренировкой. Седлают на грязное
потому что, если во время чистки лошадь покалечит ребенка, то школу затаскают по судам.
Становится интересно узнать - на каком уровне начинается тот самый «евро»-класс, к которому мы так стремимся.
Про отпуск:
я ж затеяла ремонт в доме! Так что никакого отпуска!
Началось с того, что постирала занавески в гостиной и они начали расползаться - купила новые занавески. Смотрю - надо подоконники покрасить, а то негоже новым занавескам со старыми подоконниками висеть. А перед покраской их надо прошпатлевать - это я точно теперь умею после 10-ти жердей то
Сказано - сделано!
Таааак, заодно камин тоже надо покрасить и колонны поменять тогда уж. В итоге реставрирую камин, уже часть покрасила, расписала верхнюю полку под темный мрамор
В Леруа мне нашли мои мешки по камерам и вернули. Мелочь, но очень приятно)
А сегодня малышня этого года стали настоящими ганноверами