Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: 1-е место на Кубке Ланит!

нет, слава Богу ТТТ, он сегодня просто гулял по солнышку

:birth:
Рита, с Днем! Дальнейших успехов и процветания! Здоровья тебе, радостей и удачи побольше! Чтобы твоя интуиция заводчика тебя по-прежнему вела правильным курсом! :D

О ну да ,настал тот день ,когда ты появилась на свет.Спасибо маме Лене,папе Юре...И чтобы тебе давались все дела за которые ты берешься.Чтобы в семье с папой Шурой царило благополучие,чтобы детишки в их множественном числе тебя только радовали.Ну и самое ,самое;чтобы клячки тебе разочарованности тебе не приносили,а только стремились к первым местам на Олимпийских играх,ну если что на чемпионате мира(ну это как минимум) :beer: :beer: :beer: :birth: :birth: :birth: :drink: :drink: :drink:
Жаль ,что цветочков нет

С днём рождения! Здоровья, любви, радости, терпения!

Ой, тоже присоединяюсь к позравлениям! :D

Рита, я вам в личке написала письмо еще одно, не могли бы вы по поводу журналов и базы ответить... :oops:

А еще обещала ссылку на Бониных детей, вот: viewtopic.php?f=6&t=47801&st=0&sk=t&sd=a&start=915, там в конце странички и на следующей прислали мне фотку.

Читаю постепенно ваш дневник, не могу оторваться, но работа мешает :) Пока что прочитала только 14 страниц, подробнее узнала о Граните. Сереже понравилась Экзотика которая от Запроса.

С глубочайшими поздравлениями от Моревых :D Спасибо , что ты всегда рядом :birth:

С Днём Рождения! Здоровья, сил, успехов тебе и твоей большущей семье!

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как дела у аракса ?
Что веты говорят ?
На фотографиях он как то получше выглядит, скажем так вроде бы глаза чуть повеселее.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Реализации задуманного!

Рита, поздравляю с Днем Рождения!
Радости, здоровья, удачи, счастья, денег, взаимопонимания и ЗДОРОВЫХ ДОМОЧАДЦЕВ!

спасибо большое за поздравления!
как приятно начинать утро с хороших добрых слов!
муж ночью притащил огромный букет красных роз. попозже сфоткаю его))))

что касаемо Аракса, то в леваде он так и выглядит - на солнце блестит, глаз озорной, ходит - кобыльи кучки метит.
в деннике кто видит первый раз, конечно испытывают шок(((( он усыхает, нога прогрессирует.
что врачи говорят... что в любом момент может скончаться. что делать. пока вроде все нормально.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и всей огромной семье!

И я, и я присоединяюсь!
:birth:
Желаю чтобы тебя всегда радовали дети, муж и кони, конечно :)

Рита!!! С днем рождения!!!!!!!!
Желаю, чтобы все мечты исполнялись, чтобы все вложенные силы окупались в тройном размере!!!! Чтобы было море счастья и радости! И много-много-много здоровья!!! Урааа:)))

Рита! С Днем рождения! Всего всего Вам самого хорошего! Удачи, радости, счастья, успехов и много-много будущих Тотиласов в Вашем хозяйстве :D

Я Я Я тоже - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :wink:

aab43990839a.jpg

С днем Варения!!
Первых мест, здоровья, вкусной морковки и отличного, позитивного, солнечного настроения каждый день!!:))

Сверху