Может быть обновить впн?
у меня все работает слава богу
Надо все накопившееся видео выложить… у телефона память закончилась(
Пупсы
View: https://youtu.be/bJv4vdn4Xgo?si=KtqPwaVw17xhKUWP
Давно не писала ничего про жеребят.
Мне все время кажется, что они «не добрали» из-за того, что в прошлом году конюх давал мало сена, зима у нас вообще выпала из-за погоды - лошади вместо тренинга по глубокому снегу получили шкандыбание по льду. В общем меня это очень, прямо очень беспокоит.
Но, когда кто-то приезжает, в один голос говорит «ого! нифигасссе жеребятки».
Скрины с видео. Фоток пока так и нет, а на фото конечно по другому все смотрится)) но мне и так пойдет
Тере полных 10 месяцев
Вуди полных 9 месяцев
Жеребята разные по типу, сложению, мускулатуре, резкости, движениям (движения у обоих очень приличные все три аллюра), оплате корма (это тоже важный фактор). И сейчас отличие очень видно - не хуже/лучше, а именно разные. Тера - зажигалка, резкая, гибкая, скороспелка, владеет своим телом примерно как Констанция. Вуди - вязкий, более тяжелый, хотя тип у него современный спортивный, он будет расти и развиваться долго. Он абсолютно другой - в отличии от своей сестры Констанции и одногодки Теры. Вуди выше Теры, но выглядит меньше из-за того, что еще не оделся мускулатурой так как она. А Тера уже как взрослая лошадь. Думаю, что она не будет крупной, хотя кто знает. Констанция за 5 месяцев работы прибавила 4 см в росте, а ей только 4 года.
Ставлю им металлическую (чтобы не грызли) жердь - жеребята с детства привыкают к преодолению барьера. Прыгают ее туда-сюда.