Сегодняшний инспектор видимо не знал, что мы уже переделывали вентиляцию и она заактирована и залицензированаПростите, но это сюр какой то![]()
Добрый день! А вы пробовали кардридеры? Очень упрощают жизнь, если нет нужных разъемов под флешки, по себе помню с тех времен, когда был фотоаппарат. Вроде такого:как только найду как скачать с флешки и фотки, то разберу и выложу все, что накопилось. С единственного ноута, который имеет проем для такой флешки потеряли провод
Ого, тогда терпенияМы решили пойти более простым путем и поискать в продаже провод к ноуту)
Картридер есть - нет программы на компе, чтобы читал флешку. Что-то устаревшее, что-то не подходит - все, что есть у нас все перепробовали. Фотик к айфону не коннектится.
Фоток у меня накопилось уже за год![]()
У вас комп без спец программы не видит карту? Вообще должен, это же просто внешний диск по сути, и рав, и джепег обычно нормально копируются.Картридер есть - нет программы на компе, чтобы читал флешк
Вот это все не для менявероятнее драйвера надо обновить.
А какие претензии могут быть к чужому коноводу, если он конечно не нарушает каких то общих правил?Заабьюзили другие коноводы и владельцы когда нас нет, не выдержала
Из вредностиА какие претензии могут быть к чужому коноводу, если он конечно не нарушает каких то общих правил?
Я ,примерно помню: невнятные аллюры ,мелкая торопливая рысь ,на прибавке просто больше семенили.Принимание было "топтание венчиков" ,размазанные пируэты на галопе,менки с отставанием зада, грубая работа рукой-скручивание лошади. И ,юношеская езда была без приниманий на галопе ,без одиночных менок,типа экви . Помню ,когда проводили Евразию, приехавшие импорные всадники сели на нащих лошадей как надо и хозяева лошадей не узнали,они даже не знали,что лошади так могут двигатся. Ещё поражали белорусы,впрочем как и сечас. Помню был конь "Гепард" ,вот у него была каденция,так все сбегали посмотреть.Я помню, что мы ехали 56-58 - считалось средним нормальным результатом. А выйти за 60 было пределом мечтанийМоя память стерла все подробности, как и не было. Помню только лошадей и то, «силуэтами».
Господи, хочу видео найти посмотреть. Что там на 46 и 52 наездили…