Jellu написал(а):
Ох, вынуждаете Вы меня снова писать... Да не желаю я ему смерти, хотя и считаю это единственным правильным вариантом. Если вы (вдруг) добьетесь безболезненности другими методами, хотите- верьте, хотите- не верьте, я буду очень рада.
Моя лошадь уже почти год как не хромает, а абсолютно нормально двигается, просто нагрузок я ей давать не хочу из-за боязни, что снова захромает. Вот и все.
А дедушку своего, если он заболеет серьезно, вы тоже отправите на "пенсию", уколов чего-нибудь посерьезнее?
Теории бывают разными, православие, например, считает радостью болезнь, ибо по православию человек начинает думать о чем-то правильном, нежели ранее. По другим религиям несколько по-другому. Каждый придерживается своей теории.
Поэтому ваши пасквили странны как минимум своей категоричностью. Не трогайте человека, дайте ему делать благое дело, как минимум для коннозаводства. Вы же в нем нифига скорее всего не соображаете.
Если лошади хорошо, хоть она и больна - это здорово, гораздо лучше, чем быть в горле у кого-то, будучи колбасой... моя точка зрения, разумеется. Если бы Ритка его не пыталась поднять на ноги, не сидела ночами за коликами, а только спермила... ну тогда да...
И еще - подумалась аналогия - прости Ксюш, если обижу - нашу параолимпийскую даму
ей вообще тяжело ходить, говорить, не то, что на лошади ездит. НО ОНА ПЫТАЕТСЯ. А по-вашему, ее надо усыпить, ведь не полноценный человек, болит у нее все... ЖУТКО? да... тоже самое и с лошадью. У лошадей есть тоже сердце и мозги и только они дают установку, жить или нет, как и люди, впрочем.
вы так и не ответили мне, кстати, а как к Болеару вы отнеслись? Тоже предложили усыпить?