ritutik
Pro
скажите мне пожалуйста, когда человек покупает кобылу в матки - это какая цель???? корыстная или благотворительная???? он же, сволочь, жеребят от нее получит, что бы продать, ага??? а кобыле мучиться - вынашивать, рожать, выкармливать..... проведите аналогию с жеребцом. я молю бога успеть покрыть своих кобыл им, а вы уже считаете за сколько я смогу продать его жеребят... попробуем наморозить, но пока это вилами по воде. он почти чимстокровный, может и не отдавать сперму на вагину, могут с потенцией быть проблемы. так что, это такое гемморой, и маленькая его толика, что просто не сказать словами.
я уже оторвала от сердца любимую лошадь, хотела как лучше - старый жеребец восстребован производителем на хорошей ферме. и что??? полгода всего прожил, так врачи, мать их, угрохали, не сам, так помогли. :evil: это что надо делать что бы взрослому жеребцу прямую кишку порвать?????
я уже оторвала от сердца любимую лошадь, хотела как лучше - старый жеребец восстребован производителем на хорошей ферме. и что??? полгода всего прожил, так врачи, мать их, угрохали, не сам, так помогли. :evil: это что надо делать что бы взрослому жеребцу прямую кишку порвать?????