Re: Истории моих лошадей: прибавление в семье!
Спасибо, девочки
Взаимно!
spider_rider написал(а):
AmazonkaPr написал(а):
Line написал(а):
неужели это он же?
Бомба!!
точно!
Он он! :mrgreen: Смешной колобок непонятного цвета))))))
На новый год получил в подарок кифферовское оголовье.
Эрфольг стабильно выступал, радовал результатами не только меня, но и тех людей, кто с ним работает. Выиграли Кубок Раменского ипподрома, Кубок Ланит, были вторыми на Чемпионате Москвы по молодым лошадям, и много раз были в первой десятке.
Енисей прошел заездку и начал втягиваться в работу. А заодно с ним и я)))) Он получил титул резервного чемпиона на тракененском чемпионате на Эквиросе, и это для меня много значит.
Плаша подарила мне очередное сокровище, причем такое, какое я хочу, хочу, хочу, хочу)))))))
Молодняк хорошо вырос и я вполне могу им гордиться.
Практически достроена конюшня, но, конечно, еще много чего нужно сделать. Нет пределу совершенства.
У меня появилось много новых друзей и партнеров, и я счастлива, что все, что я хотела сделать, получилось. Сейчас я на стадии завершения еще одного проекта, который касается не только моих лошадей, но и всего нашего коннозаводства. Надеюсь, что мой маленький вклад будет полезным.
О планах на будущий год не говорю, так как не люблю загадывать. Пусть все идет своим чередом,
главное сохранить здоровье и друзей. Остальное все приложится, если планомерно трудиться, трудиться и еще раз трудиться.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!