Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотографии шикарные, если Рита не будет возражать, то я могу дать несколько ссылкок на фотографии этого автора, если конечно сама Рита этого не сделает!
Ну вот эта последняя фотка, с березкой, думаю, будет растиражирована миллионами! Эту идею ждет оглушительный успех :lol: Вот увидите: скоро все, кому не лень, будут фотографировать своих лошадей именно так, если удастся.
А вот это не обязательно. По моим наблюдениям, вкусы жеребцов объясняются чем-то совершенно непонятным для людей :wink: Во всяком случае, у нас в клубе все жеребцы (крывшие и некрывшие) дружно западают на нескольких совершенно простых "деревенских" кобыл, даже когда те не в охоте... а красивые, породные, экстерьерные с человеческой точки зрения их не интересуют.
Кто будет стоять в очереди - так это желающие получить жеребят
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru