Re: Истории моих лошадей: учимся готовить сами
Мне тут предьявили претензии, что у меня в дневнике все так хорошо.. :roll:
Напишу плохое и плохо.
Араксу жопа.
Не встает по три дня. Вчера смогли поднять только веревками и с бича (пугаю по стенам).
На препаратах когда вижу, что требуется. Курсы винаминов и рибоксина по прописанию врача.
Делаю массаж. Накрываю попонами, что б не терял тепло.
Бок, на который он все время ложился покрылся пролежнями. Хотя убирают у него дважды в день, и большой слой опилок, они все равно нас накрыли.
Похудел ужасно. После этого лета было улучшение, начал чуток набирать, но за октябрь просто писец. Аппетит не пропал, кушает норму спортивной лошади. из подкормок аминолайт, яйца, сухое молоко, льняной отвар, травки.
Неделю назад не смог стоять на ногах, поднимали - он кувыркался и выпал на улицу. Прямо на дорогу. Лежал минут 20. Укрыла попоной, думала, шо писец. Обколола. Поднялся сам. Тресло неподеццки. Занесли в денник.
Сегодня вдруг улучшение - он сам встал! Какое счастье! У меня лошадь сама встала! Может еще чуток продержится. Осень скоро закончится, может и совсем отпустит..
Из новостей конных: беру к себе сына Эрфольга, но на продажу. Ему полтора года, мать от Буга, кировская.
Из новостей не конных: к началу ноября будет готов каталог жеребцов-производителей, на создание которого было потрачено 1 год 2 месяца. Обложку я смотрю многие уже посмотрели в альбоме на мейл.ру. :lol: