Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: учимся готовить сами

Ну я например имела ввиду не то как он ногами машет,а их экстерьерчик. :roll:

Стрела, Лена, поверь, там все ок, даже больше, чем ок. Скоро выложу остальные фото. Мне на этой очень нравится сам конь, его рисунок.
Перед там не машет))))) А очень неторопливо, пластично двигается. А на фото видно да, высоко ножку поднимает, но это всего лишь средняя рысь.

Рит, а у тебя Хемфриса целиком нет? Такой красивый.

Нет, не снимала, что то одно, а моя цель была - снять фото.
Да и камеру не взяла.

Ирин, есть)))))

На всех фотографиях одно и тоже. И зря народ думает, что серьезные люди не посещают лошадиные сайты. :) Мы их втягиваем. Так вот одна весьма уважаемая дама видела сегодня эти фотографии и прокомментировала точно также. :) И отметки за такую работу ставить будет. Если хотите, могу назвать фамилию в ЛС.

Лен, я не хочу обсуждать это в моем дневнике, хотя бы потому, что как мне, так и большинству обсуждающим до такого уровня мягко говоря очень далеко.

А в комментариях нуждаюсь я))) как фотограф и как берейтор, работающий молодую лошадь. Мне и контроль нужен, и подсказки, и оценки. Комментируйте пожалуйста мои работы и моих конечков. И даже не интересно кто "комментатор" :lol:

Ваши конёчки нам очень нравятся!!! Как фотограф Вы стали уже лучше 8) Как берейтора мы Вас никогда не видим, Вы наверное где то за кадром остаётесь. А на фотке "Вконтакте" я просто Вас не узнала :shock: , думала профессор какой практикующий в ВУЗе снят :wink:
А Вы подробно записываете работу с молодой лошадью??? -Нет??- Записывайте пожалуйста, а то нам скоро понадобится. Скромность я пропила в 4-ом классе :wink:

Енисей работается на мой взгляд как надо. Баланс на развязках Вы его держать научите. Нос у него чуть перед вертикалью, это правильно.
Ему с НГ 4?

Да, с НГ ему 4. А точнее в конце марта, т.е. еще почти полгода.

Вчера было рано утром вот так

i-3719.jpg

i-3721.jpg

Ты че, мать, в ногах уселась? (Это Ромик газонокосилкой подрабатывает)
i-3717.jpg

Merlins написал(а):
А на фотке "Вконтакте" я просто Вас не узнала :shock: , думала профессор какой практикующий в ВУЗе снят :wink:
Это Артем Макеев постарался))))) Фото случайное, никак не постановочное, с Эквифорума. :wink:

Фото солнечные, бесподобные :)

Ага. Сама обалдела, пошла за фотиком. Это очень рано, но уже рассвело. Однако сегодня утром было не так ярко.
Сейчас прекрасная погода для фортосессий - и фон шикарный, золотой, и солнце.

Да уж, погоды действительно такие стоят, что не хочется работать, а хочется заниматься любимым делом и гулять, гулять, гулять...

А Артём Макеев умеет одного и того же сфотографировать на столько по разному, что будешь думать, что это два разных человека))). Профессионал, Ёшкин кот))))).

Большое счастье прийти ночью на конюшню и увидеть, что Аракс лежит НАКОНЕЦ на здоровом боку, а с рассветом стоит сам на своих ногах.
ТТТ три раза.

НУ слава Богу!
Надеюсь, что обострения на этот год закончатся.

Очень красиво) деревья прям золотые)) Здоровья Араксику!

очень красиво....но похоже больше на радиацию..:))

Мне тут предьявили претензии, что у меня в дневнике все так хорошо.. :roll:
Напишу плохое и плохо.
Араксу жопа.
Не встает по три дня. Вчера смогли поднять только веревками и с бича (пугаю по стенам).
На препаратах когда вижу, что требуется. Курсы винаминов и рибоксина по прописанию врача.
Делаю массаж. Накрываю попонами, что б не терял тепло.
Бок, на который он все время ложился покрылся пролежнями. Хотя убирают у него дважды в день, и большой слой опилок, они все равно нас накрыли.
Похудел ужасно. После этого лета было улучшение, начал чуток набирать, но за октябрь просто писец. Аппетит не пропал, кушает норму спортивной лошади. из подкормок аминолайт, яйца, сухое молоко, льняной отвар, травки.
Неделю назад не смог стоять на ногах, поднимали - он кувыркался и выпал на улицу. Прямо на дорогу. Лежал минут 20. Укрыла попоной, думала, шо писец. Обколола. Поднялся сам. Тресло неподеццки. Занесли в денник.
Сегодня вдруг улучшение - он сам встал! Какое счастье! У меня лошадь сама встала! Может еще чуток продержится. Осень скоро закончится, может и совсем отпустит..

Из новостей конных: беру к себе сына Эрфольга, но на продажу. Ему полтора года, мать от Буга, кировская.

Из новостей не конных: к началу ноября будет готов каталог жеребцов-производителей, на создание которого было потрачено 1 год 2 месяца. Обложку я смотрю многие уже посмотрели в альбоме на мейл.ру. :lol:

Сверху