Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей
Спасибо!)))
Э-ээ, Лен, говорю ж - рано))))) не знаю как точно называется. Опубликуют протокол и тогда точно узнаем. По-моему это называется "исполнительный орган".
И да, Амир давно сказал, что он не Филька, а Эрик.
А теперь и не Эрик, а Эрфольг Гранитович пожалуйста :lol:
А у Астерикса очень серьёзный взгляд, взрослый. ))))
Он чувствует, что миссия на него возложена серьезная)))))
Еще Астерикса. Пока не приклеилось к нему домашнее имечко. То ли Кузя, то ли Рики....
На последней фотке на заднем плане соседское дерево все упало от снега в разные стороны((( такое шикарное дерево было. Интересно, поднимется оно по весне?
Вчера ко мне приезжала знакомая, 14 лет не сидела на лошади!!
Очень хотелось поездить. Ну у нас палочка-выручалочка на все случаи жизни есть))))
За 14 лет не растеряно ничего!
Покатались. Конюх спрашивает можно ли ему сесть на Лютика. Ну отчего ж нельзя - можно.
А он... Вот не ожидала я, что человек, который любит лошадей может ТАК дергать за рот, скрутить шею в плечи, и с улюлюканьем понестись, закручивая лошадь в бараний рог на месте. Идиот. У бедного Лютика глазки на лоб повыскакивали. Пришлось заорать, что б слез немедлено. Конюх обиделся и сказал "ну что я сделал то". Он так и не понял(((( Потом мне пришлось сесть на бедного поника самой, чтоб успокоить и привести в чувство. Блин, я не для того учу детей бережно относится к лошади и выезжаю своих лошадей, делая их в первую очередь безопасными и надежными ( у меня же дети на них ездят!), что б какой то идиот сел и испортил всю нашу работу и поотрывал нафиг все плечи.