Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей

Не, я так не считаю, что в любой)))) Все достаточно закономерно.
Например, мать Гаргона - выбраковка только по масти, поскольку рыжая - только для русской верховой - это брак. Во-вторых, мать Гаргона - дочь Имбиря! и внучка Смарагда хх, а он внук Рауфбольда хх)) А Имбирь выступал в выездке класса S и дал одного из лучших производителей в породе - Интригана.

Только в нашей стране в такой заднице могут оказаться такие лошади!

Наша страна вся в заднице, поэтому искать надо прочесывая в ней каждую волосинку :mrgreen:

С головой у него в быту некоторые проблемы.Под всадником -идеально-деловая-военно-рабочая лошадь.В деннике попсиховывает и покусывеи себя за бока-довольно сильнои следом лупит задом по стенам.В левадах тоже самое.А что он делает с коневозами на соревах(точнее ,пытается...)Все.Больше не буду писать.Если корыстный интерес в личку.

Избиратель.Имбирь-Богиня.с-х Останкино 1993г

ritutik написал(а):
Мечтать конечно не вредно)))) Но, как бы, все араксята уже заняты :roll:
Ого...
Хотя, этого и следовало ожидать)))

Гаргон шикарен.
Обратила внимание на работу задних ног! Очень хорошо работает.
Почему в 13 лет бегает только юношеские езды ? (согласно эквестриану)
И выступал только в 2008 году...

Копирую с форума РВ
Жеребец конечно же спортивный, а не декоративный Smile Выступал много где по молодым ездам, в Малом призе. Неоднократно побеждал и был в призах. Очень высоко оценен судьями за качество движений. Сейчас практически готов на Средний приз. В планах - старты и дальнейший прогресс, только вот сделает перерыв на случку.

Результаты на Эквестриане, к большому сожалению, далеко не все. В лучшем случае - половина или треть того, что проходит. :evil:
Вот например мы: с конца ноября 2010 года по сегодняшний день мы участвовали в 5 соревнованиях, их них результаты на Эквестриане есть только ДВУХ!!!
Соревнования на Раменском ип., 130 см - 1 место
Первый этап Зимнего кубка ЦСКА 120 см - 1 место
Кубок Москвы, 130 см - 2 место
Зимний Кубок Раменского ип., 130 см - 1 место
Второй этап Зимнего кубка ЦСКА, 125 см - 1 место

Вот сижу - ищу корма, так как у моего постоянного в хорошем качестве они закончились(((
И мысль такая хорошая, а что б всем владельцам конюшен не объединиться и не покупать корма по таким ценам. Сделать цену 5 и все - выше не покупаем. Пусть сидят поставщики, которые по сути перекупщики и жрут свой овес сами. Потому, что есть уже вот такие цены!!! :shock: Вчера показывала знакомым, все в ах....е
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=22&i=11270&t=11270
Так и хочется позвонить и сказать, что ох...и простите за мой русский.
По опилкам вчера звонила, это вообще анекдот! Опилки 100 мешков 2500 рублей, доставка 12 тыс. :shock: Пусть сидят жрут опилки, ей богу. Мы на солому встаем - она 4 тысячи с доставкой.

ritutik написал(а):
По опилкам вчера звонила, это вообще анекдот! Опилки 100 мешков 2500 рублей, доставка 12 тыс. :shock: Пусть сидят жрут опилки, ей богу. Мы на солому встаем - она 4 тысячи с доставкой.

Охренеть! :shock: Благо мы овсом на год вперед закупились,да и опилки у нас бесплатные.От цен на овес я вообще в шоке.

Вот ссылка на результаты Гаргона , он бежит и МП и СП№1. Только почемуто под немного измененной кличкой.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/4361

По опилкам - я только вот взяла 9 кубов за 4500. Так что 12000 доставка - это как-то... не так. Фасованных вот не смогла найти, да, пришлось россыпью.
По объявлению - :evil: , это уже наглость перекупщиков.

Мы всё больше склоняемся к мысли о своём грузовике. Денег бы ещё на него где украсть, и будем в ажуре. Ибо отпускная цена шикарного, зелёного сеяного сена (тимофеевка) у самого моего первого поставщика (от которого отказались из-за проблем с доставкой :() - 4 р. кг. И это не самое дальнее Подмосковье.

Тань, я тоже давно-о-о-о склоняюсь к своей коневозке, своему манежу, своим полям, выпасам :mrgreen: и еще страну б ......

А вот и долгожданные результатики с ЦСКА
http://www.equestrian.ru/events/4959?su ... etid=10172

Я немного названия соревнований поперепутала
http://www.equestrian.ru/sport/horses/8935

На Алтае овёс - 3р кило :roll: ...

В том году мы брали несколько партий алтайского овса. Шикарный ! правда с небольшой примесью вики. А в этом году нет его в Москве , даже странно ...

Почем обошелся?

Был 4 - 4,5 . Даже ,кажется, 3800 в сентябре ,потом дорожал , есс-но

Pion-piolun написал(а):
Мы всё больше склоняемся к мысли о своём грузовике.

А если арендовать грузовик? Приятель арендовывал как-то (правда, для перевозки мебели) на сутки - еще и всем друзьям перевез все, что мог. Газель 1200 р. в сутки, валдай подороже чуть. Но у него категория С в правах есть, поэтому он только за машину платил. Если несколько мест за день объехать, да со своим водителем, может недорого обойтись.

Да уж, дешевле арендовать! Покупать целую машину, чтобы один раз в месяц что-то привезти - не выгодно. Да и машине простаивать плохо. Газель - категория В.
Мне привезли целую машину опилок за три тысячи. :roll: Но все равно встаем на солому, потому что наш опилочник серьезно болен, а его напарник банально не успевает(((( Опилки подсыпать под солому, чтоб не воняло.

У нас еще сегодня два родительских собрания. :cry: Не хочу-у-у

У моего поставщика тоже все позаканчивалось.... Три дня мониторю рынок на предмет овса. Это какая то ж....а, товарищи. А главное, поставщики, панику нагоняют старательно - берите сейчас, пока по 10 (без доставки!), в марте по 15 будет. Да я из принципа мюсли буду покупать. Причем этот мужик, что по 10, прошлогодний овес продает. Я чего то в ценообразовании понимать перестала??

Даже на огромный опт - 300тонн цена 8,5 с доставкой вагоном до Москвы.

Ищем дальше....

Рит, если можно, поделись телефоном соломы ))

Газель да, категория В, я попутала. Но ее по грузоподъемности хватит? Она 1,5 тонны, это, вроде бы, немного...

Газель - это всего 700-900 кг сена, 6-7 кубов опилок.
Мало :(

Сверху