Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

Плашка - грудожопик :mrgreen:, костистая, с крепкими ногами, хорошо обмускуленная, тоолстаяяяяя :mrgreen: Мамулёчек)).

i-195.jpg

i-196.jpg

i-197.jpg

i-198.jpg

i-199.jpg

i-200.jpg

i-201.jpg

i-202.jpg

i-203.jpg

i-204.jpg

i-205.jpg

i-206.jpg

Спасибо))))

А я тоже фотки приготовила))) нарезала с видео ))))

i-4140.jpg

i-4141.jpg

i-4139.jpg

ritutik написал(а):
Плашка есть только в 3 месяца

i-1679.jpg

Могли бы вы по этому фото предположить, что из этого чморика вырастет вот такая лошадь

i-65.jpg

i-428.jpg

Честно говоря, не очень верится. Тут как в сказке про гадкого утёнка. Или подтверждение пословицы "Цыплят по осени считают" )))

Ааа, с ума схожу по Капе и Астериксу! Вот это красота! Впрочем все жеребята замечательные!
А сколько Капа в холке?

собака очень необычная, но помню такую породу по атласу пород собак который в детстве знала наизусть :mrgreen:
из жеребят больше всего восхитила Акапелла. ну ооооочень!

Да, Капусик интересная, не без недостатков, но красивая.

Rototos написал(а):
Ааа, с ума схожу по Капе и Астериксу! А сколько Капа в холке?
Не помню :oops: . Где то раньше вешала промеры всех. Да и то они приблизительные, так как меряю рулеткой. Около 150 она, может уже больше.

COTYk написал(а):
Честно говоря, не очень верится. Тут как в сказке про гадкого утёнка. Или подтверждение пословицы "Цыплят по осени считают" )))
:mrgreen:
Поэтому угадать что получится из жеребенка практически невозможно. Бывает рождается супер-пупер жеребенок, а из него вырастает квазимодо, или пони, ну или по крайней мере совсем не то, что ожидалось. А бывает зачморик (осмотрен он не в самый удачный момент роста скорее всего) расправляется в нормальную такую лошадину. Могу сказать точно, многие недостатки, с которыми рождается лошадь, сохраняются на всю жизнь. Например, оленья шея или прямое плечо.

Какие красивые, круглые, породные дети! Прямо на загляденье! Ой. т.е. фу, какие гадкие!
Пусть у тебя и все последующие получаются не менее гадкими, а ещё лучше, чтобы превосходили по гадкости )))

Собака прекрасна!

Очень красивые! ттт
У Астерикса обалденное лицо, прям чистокровное..

:oops: следующие дети будут Сенины и Филины (если выпрошу у Амира свою лошадь то :mrgreen: ).

А мне кажется, что Астерикс как раз с чисто тракененским лицом :roll:
Но, согласна, с каких то ракурсов очень похож на чистокровного, но это не удивительно - у него очень много чистой крови.
И еще инбридинг на рекордиста Сардара хх IV-V, 4 раза повторяется Агрегат ех Арадо хх, 5 раз Гранит 2-й хх (отец четырех дербистов Дагара хх, Зиготы хх, Дугласа хх и Грога 2 хх) и трижды Сайклоник хх. Да и к линии он принадлежит чистокровной - Дарк Рональда хх))))

http://trk-base.com/horse.php?screen=1& ... 1&id=58309

i-4129.jpg

Да в фас точно тракен :) Такой лобастый и серьезный прям как большой :)

Миленькие алабайчики :lol: Друг на дружку порычали.

i-4142.jpg

i-4143.jpg

i-4144.jpg

Всего лишь охраняли свой кусок мясца.

Если представить, что улыбается, а не рычит, очень выходят веселые фотки :wink: Красивый пёса - прям медвежонок..

Папа наш посмотрел на брутального алабая Яшу и сказал, что по сравнению с ним наш Имир метросексуал :aplod: РЖУНИМАГУ)))

Ааа, на последней фотке не оскал, а прямо голливудская улыбка)))) :D

Шикарно! :D Мой так не улыбается, только приоткрытой пастью рыкает)).

Самое интересное, что у Енисея тоже черная пасть. Может быть когда нибудь удасться сфотографировать, но даже не знаю как это осуществить.
Говорят, что черная пасть - признак злобности, но в нашем случае это совершенно, просто кординально наоборот.

Merlins написал(а):
Папа наш посмотрел на брутального алабая Яшу и сказал, что по сравнению с ним наш Имир метросексуал :aplod: РЖУНИМАГУ)))
:mrgreen:

Вчера Карина помогла мне померить жеребят - два глаза хорошо, а 4 лучше :lol: .
Капа 151 в холке. Ассоль 146.
А потом вывела почистить Хипа, показалось, чего то он подрос, померили, а он 148. За неделю 3 см дал прироста, либо я не правильно его померила изначально. Но конюх сказал, что тоже заметил, что Хип подрос.

ritutik написал(а):
Самое интересное, что у Енисея тоже черная пасть. Может быть когда нибудь удасться сфотографировать, но даже не знаю как это осуществить.
Говорят, что черная пасть - признак злобности, но в нашем случае это совершенно, просто кординально наоборот.

Ну это скорее миф :roll: , черные десна - хорошая пигментация.

Сверху