Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, Ольг, вымахали. И Арамиска тож здорово растет((( ТТТ на него, перестроился сильно, гудвин ужасный.
Во!
Полный набор - Гоблин, Гондурас и Гудвин ужасный. :mrgreen:
Поздравляю Енисея с Днем рождения!!! Здоровья и спортивных успехов!!!Жду в скором будущем новой звезды в выездке)))))
Рита,Вы вообще герой такое чудо "выродить",побольше бы таких селекционеров!
А вы заметили, да? На фото "2 дня жизни" ни капли снега, во всю весна, грунт конечно кашей, но уже грунт, уже растаявший почти полностью.... а сейчас? Ни в какое сравнение...
Спасибо, я ему все передам. Шампусика налью :mrgreen:
Кстати, после этого чудесного портрета двухдневного Енисейки в исполнении Татьяны, я стала в подобном варианте фоткать всех остальных жеребят. Конечно, не выходило так же, но кое что вроде б ничего :roll:
Арамис
Астерикс
Ой.
Ну надо же.
Две фотки у меня получились, и всего у меня таких портретов только у трех жеребцов. Какое интересное совпадение.
Енисея с днем морковно-яблочного варенья! Красивейших невест ,прекраснеиших во всех смыслах детей, олимпийских побед и здоровья на всё это )) Ну и Вам здоровья!
Глядя на жеребят , я прямо не знаю в чей фан-клуб записываться! Конечно, Сеня пока для меня выше всех (мне очень нравится Пепел,его прадед. А Енисей мне кажется очень похожим на него). Глаза и ушки на каждой фотографии меня повергают в обморок В хорошем смысле. А про движения я вообще молчу)))
Арамис и Астерикс -- им столько уже комплиментов наговорили , что мне добавить нечего. Но Астерикс мне кажется каким-то более душевным. Им тоже здоровьичка )))
Кстати, а как поживает Эверест? Как у него дела? Или его уже купили?
Ну про олимпийские успехи вы конечно загнули. Нам бы выездится нормально, да на местных стартах покататься для начала. Но, несомненно, "плох тот солдат, который не хочет стать генералом"! Чем черт не шутит?
Эверест в славном городе Санкт-Петербурге))
А подборка портретов новорожденных жеребусиков действительно так в тон получилась. Здоровско.
Пупсики.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru