РадисткаКэт
Активист
Re: Здесь про моих лошадей.
Придется "дворники" установить и идти дальше))))))
У меня на собачьем форуме вот такая подпись под каждым постом: Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
:wink: Тоже находятся люди оспорить мое мнение)) Я не считаю, что оно всегда правильное, но оно МОЁ и врятли оно поменяется. Взгляд на породу уже устоялся и изменить его трудно. К сожалению и в "собаках" любят в Россию отправить что совсем негоже.......... :? Только сегодня с утра меня "порадовали" известью, что собачка из импортного известного питомника полностью ослепла. Заключение врачей: катаракта и выпадение хрусталика(((((((((( Собаке 6 лет. Присланный кобель пуховый неделю назад с не комплектом зубов((((( Цена его была 1500 евро, у нас пухи кобели стоят около 100-500 евро. С не комплектом- бракуются.....
ritutik написал(а):Да всю спину исплевали :mrgreen:
Внимания то я не обращаю, это меня вчера прорвало на радостях, что мой жеребенок в призах на чемпионате страны. Именно его мать подвергалась наибольшим нападкам. Кстати, мое игнорирование еще больше бесит, чем если б я отвечала. :wink:
Знаете какое мнение пропагандируется? - если я похвалила русскую лошадь, значит заочно унизила немецкую :mrgreen:
Могу даже цитатку подбросить :twisted:
Хотя это в корне не так.
Процитирую себя же с форума русских верховых лошадей:
я ж не против использования немецкой крови, а наоборот ЗА! Только это должны быть лучшие представители, лицензированные ТАМ, проверенные в спорте, а не отбросы, которые ни где и ни как себя не проявили, и имеют кучу недостатков.
Придется "дворники" установить и идти дальше))))))
У меня на собачьем форуме вот такая подпись под каждым постом: Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
:wink: Тоже находятся люди оспорить мое мнение)) Я не считаю, что оно всегда правильное, но оно МОЁ и врятли оно поменяется. Взгляд на породу уже устоялся и изменить его трудно. К сожалению и в "собаках" любят в Россию отправить что совсем негоже.......... :? Только сегодня с утра меня "порадовали" известью, что собачка из импортного известного питомника полностью ослепла. Заключение врачей: катаракта и выпадение хрусталика(((((((((( Собаке 6 лет. Присланный кобель пуховый неделю назад с не комплектом зубов((((( Цена его была 1500 евро, у нас пухи кобели стоят около 100-500 евро. С не комплектом- бракуются.....