Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

ritutik написал(а):
Да всю спину исплевали :mrgreen:
Внимания то я не обращаю, это меня вчера прорвало на радостях, что мой жеребенок в призах на чемпионате страны. Именно его мать подвергалась наибольшим нападкам. Кстати, мое игнорирование еще больше бесит, чем если б я отвечала. :wink:

Знаете какое мнение пропагандируется? - если я похвалила русскую лошадь, значит заочно унизила немецкую :mrgreen:
Могу даже цитатку подбросить :twisted:
Хотя это в корне не так.
Процитирую себя же с форума русских верховых лошадей:
я ж не против использования немецкой крови, а наоборот ЗА! Только это должны быть лучшие представители, лицензированные ТАМ, проверенные в спорте, а не отбросы, которые ни где и ни как себя не проявили, и имеют кучу недостатков.

Придется "дворники" установить и идти дальше))))))
У меня на собачьем форуме вот такая подпись под каждым постом: Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
:wink: Тоже находятся люди оспорить мое мнение)) Я не считаю, что оно всегда правильное, но оно МОЁ и врятли оно поменяется. Взгляд на породу уже устоялся и изменить его трудно. К сожалению и в "собаках" любят в Россию отправить что совсем негоже.......... :? Только сегодня с утра меня "порадовали" известью, что собачка из импортного известного питомника полностью ослепла. Заключение врачей: катаракта и выпадение хрусталика(((((((((( Собаке 6 лет. Присланный кобель пуховый неделю назад с не комплектом зубов((((( Цена его была 1500 евро, у нас пухи кобели стоят около 100-500 евро. С не комплектом- бракуются..... :(

Это очень позитивно, что некоторые наши спортсмены и тренера берут за основу европейский тренинг!
Была на семинаре, где свою работу демонстрировала Мартьянова Валентина Валентиновна с ученицами. Мне очень понравилось как они показывали лошадей и работу с ними. В другом мероприятии ее ученица села на чужую лошадь (тракена) и лошадь преобразилась мгновенно.
Конечно дорого ждать, но еще дороже терять деньги и лошадей раньше времени.
Я отдала Эрфольга в работу в 4,5 лет.
До этого он получал нефорсированный тренинг и напрыжку (пысы: мы его портили портили, да так и не испортили).
Енисея тоже портим :wink:

РадисткаКэт, а кобеля с некомплектом зубов осматривали перед покупкой? Или купили по обещанию (читай гарантии), что он супер-пупер?

Рита,а Енисей на испытания в этом году поедет? :)

Ну если не допортим окончательно... :roll: :mrgreen:
Еще раз напишу - никогда ничего не говорю заранеее, по разным причинам.
В прошлом году мы тоже готовились, то треснутое после ковки копыто на 4 месяца вынудило нас оставить серьезный тренинг.
(интересно, это теперь перечеркнет его карьеру как производителя?)
Как я могу чего то обещать и утверждать? Если не знаю что будет завтра. Мы ж не в Европе.
Так что я пишу только свершившиеся факты :wink:

По обещанию. Девушка писала, что у нас это не пройдет, от уверил, что все хорошо. По факту 1 зуб сдвоенный. Если по верхушкам считать, то 6, по корням 5. Причем этот человек эксперт судивший Евразию в том году. Он искренне считает, что на смене будет 6х6((((((( По опыту точно знаю, что не будут((((((((( :(
Когда будет выводка тракенов, "кричите" громче, приеду смотреть. Хочу хоть раз увидеть это зрелище. А еще интересно Енисея в живую глянуть!

РадисткаКэт написал(а):
Когда будет выводка тракенов, "кричите" громче, приеду смотреть. Хочу хоть раз увидеть это зрелище. А еще интересно Енисея в живую глянуть!
Обязательно!
А она будет!!!! :lol:

поздавляю с 600 :D

"мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"
как-то так говорила Коко...

ritutik написал(а):
РадисткаКэт написал(а):
Обязательно!
А она будет!!!! :lol:

Она ежегодно проходит? С датами еще не ясно? А вдруг и мы на следующий год решим опозорится))))))) :oops:

ritutik, вы не в курсе, Мартьянова берёт учеников? в каком клубе она работает?

YANKEE написал(а):
ritutik, вы не в курсе, Мартьянова берёт учеников? в каком клубе она работает?
Не в курсе.

Даты не скажу. Всему свое время :lol:

"мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"
Надо записать)))))

Ой ,уже 601.Но послушаешь рассуждения этих горе-заводчиков собак и коней,что считают что абсолютно все импортное-класс.Вспоминаю поговорку одного человека"не всех дурных война убила"

Смотрю по телеку невероятный идиотизм под названием "Празднование 80-летие Горбачева" и раздавание премий его фонда :evil:
Фонд русского президента, но в Америке, празднует в дорогущем Альберт-холле, с ведушей Шерон Стоун, выдает премии американским миллионерам.
При этом его родная страна в разрухе и коррупции.
Какая то дикая клоунада.
Я в шоке.

На сколько я знаю Мартьянова в Пегасе :)

А я была на эквиросе. Не знаю как его писать - с большой буквы или маленькой? :mrgreen:
Купила подкормкуэггерсмановскую, травки и два недоуздка на годовиков.
Больше мне ничего не нужно.
Очень понравились седла в прокони-шоп.... по 120 тыс :shock:
Встретила много знакомых, рада была видеть!
Но конечно я была там по делам))))))
Завтра буду опять. Кондей забыла купить :mrgreen:

Рита, а где Вас можно будет найти с утра? Хочу Ваши журналы :D

Где-нибудь там буду))))
телефон мой 8-903-233-66-22 :wink:

Сегодня взяла кровь на иммуногенетику у Астерикса.
Брала кровь одна. Астерикс - супер-пупс, даже ничего не заметил))))))

Астерикс звездный пацан растет, ну и конечно же Капуся. А, кстати, как таки по-домашнему мелкого величаете, Асти? :)
С опозданием, но Енисейку с днюхой!

А я на эквирос не поехала, развод на бабки и только, сплошное расстройство.. В Проконях седла поди приглянулись Зоммеровские? :wink:

Сверху