Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

Поздравляю главную тётку на конюшне!!!
Всяческих ей благ и богатырского здоровья ещё на долгие-долгие годы!!!

Ух ты! Рит, поздравляю Плашу с Днем Рождения! Пусть будет жизнь ее долгой, счастливой и продуктивной!

Поздравляю семейную лошадь с Днем Рождения! И подборка фото такая семейная...По жизни рядом!

Чудесную Плашу с днем рождения!
Много-много здоровья!

Ой, с Днем Рождения мадаму! А я как раз вчера пыталась найти фотографии с зимней фотосессии (откуда нижняя фотка), почему то в дневнике не открылись. Мне они очень нравятся :)

Плашу с днем рожденья! Красавица!
Астерикс бесподобен (ттт на него фу какой)

с юбилеем тётеньку :) Мадама - как много в этом слове :)

Можно и мне присоединиться к поздравлениям. Всегда молча читала ваш дневник. А сейчас решилась. Давно заныкала из Плашиной зимней фотосессии ту фото где она около березки. Она очень красивая и грациозная.

С днём рождения круглопопика :mrgreen: !!!! Обожаю её)))))! Здоровья и сил материнских!!

Красотка Плаша:))
А я вот только подумала - ну разве из искуственницы может вырасти крепкая лошадь..смотрю на свою кракозябру..переживаю..что вырастит..как вырастит..а ведь послезавтра месяц..и смеси она выпивает в день маловато:(
Не хочет бегать:(
Но фотки Плаши вселили надежду:)) С любовью - можно вырастить все!!

скромно записываюсь в ПЧ))
весь дневник прочитала на одном дыхании, лошади чудесны, одна краше другой, ттт :D

Спасибо за поздравления!!!

Нашим примером пользуются многие. Мой телефон передают из рук в руки если нужно помочь с выкармливанием, его дают известные люди, которые меня то и не знают, тем, кто нуждается. Я очень рада, что таким способом удалось вырастить еще много жеребят.
Если очень захотеть и не лениться, можно делать чудеса.

Расскажу как мне тут недавно конюха сватали...... Ухохочешься.
Не будем называть имена, просто назовем "киргизский мальчик".
Так вот -
- Рит, тебе супер-конюх не нужен?
- Рассмотрю кандидатуры.
- Киргизский мальчик - супер-талантливый берейтор, может и лошадей работать.
- Мне работать не надо, но если умеет помочь в шпринте, то уже достаточно шоколадно. Нужно убирать денники и кормить.
- Он очень талантливый. А какие условия?
- Отдельный теплый домик, электричество оплачиваю, продукты покупаю по списку.
- А манеж есть? Он хочет работать лошадей в манеже.
- :shock: манежа нету......
- Жалко. Он расти хочет как спортсмен, убирать навоз ему не интересно.
- Ну пусть покупает спортивную лошадь и растет... как спортсмен...
- Он сейчас работает 4-х лошадей за 30 тысяч, но ему там не интересно.
- :shock:

Без комментариев..... Было и продолжение разговора, но ни о чем...
я не верю в киргизских супер-берейторов. И не знаю тех, кто свою спортивную лошадь доверит такому "спортсмену", чтобы он "рос".

Мдя, супер-конюх, в процессе разговора, превратился в супер-берейтора. Которому и 30.000 ни о чём. :shock:
Тут уже и не до смеха даже.

Не знаю а мне вот стало интересно что это за чудо мальчик киргиз , может по тому что я родам от туда и вроде всех спортсменов знала по крайне мере из Бишкека насколько я помню на конюшни вкалывали в основном женский пол а мужской отлынивали . Думаю и сейчас не сильно изменилось да еще с такими запросами и коня дай и зарплату круто .
Плашу с юбилеем и прожить ей еще 2 раза по столько же по минимуму .

Я эксперименты на своих лошадях проводить не хочу - слишком дорого может обойтись. И верю, что он может быть очень талантливым и даже трудолюбивым. Но обычно те, кто хочет расти как спортсмен, за то, что ему дают возможность сесть на спортивную лошадь, вкалывают на конюшне как папа Карло. А с такими запросами через пару месяцев будут претензии типа "манеж темноват", "барьеры староваты", "лошади слабоваты", ну и "зарплата маловата". Пускай ищет богатого "Буратино", который будет свято верить, что круто экономит на спортсмене... "разницы же нет" (С)
Что "выстрелит" - процент ничтожно мал.
Поэтому мне даже не интересно))))

Сверху