Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

atik написал(а):
Хорош,просто слов нет!!!Легко,играючи,одним словом- загляденье!!!

Молодцы!!!
Spasibo))
Mne kajetsa, chto on nakonec sozrel i oformilsa.

russkie bukvi otkazali(((((
telefon umer(((
chernaja polosa

k voprosu o rabote zada))
(foto N. Chebyshev)
4129b9a7.jpg

Ага помнит его зад напрыгивание в трехлетнем возрасте)))Хотя я против всех тез применений,потому что я постоянно наблюдаю, за некоторыми тренировками ..((((Интересных лиц...Дома мы прыгаем по высотам ,на стартах собираем кучи штрафа(((
Опять о подбивке...В свою очередь молодняк возраста Фили,кто то был чистоплюй,кто то был не понимая как можно зад и перед совместить с десятибалльным практически прыжком...
Прошлое...Были жердочки под цвет...тяжеленькие..,но замечу ими и усугублять не приходилось...Одного раза ,как правило хватало..
А ща я наблюдаю работу...Типа мы прыгаем высоко...А лошадки не стараются(сугубо мое мнение,не могут пока больше)труба в 30 кг...А дальше межкостники,челнок..И есть пострадавшие..Но почему то все молчат в тряпочку..Видать пока((Посмотрим ,что дальше будет....

Ольг, ну ты же понимаешь, кроме "знаний" еще нужно чувствовать лошадь - когда можно, когда нельзя, а когда нужно.
А когда знания приблизительные.... да еще нет понимания зачем все это нужно и как должно происходить, то и ... "результаты на табло".

Эрфольг вчера уже был отправлен из Битцы. Самочувствие не ахти(((((
Я думала, что третий день не нужно ехать из-за этого дурацкого кашля, да вечером еще сопли пошли(((( В проходах Битцы непросто сквозняк, а ветерище. Скорее всего продуло его.
Третий день прыгал здорово, и опять то же самое, что было во второй день - снимается на последнее препятствие (брусья в системе) слишком рано и не долетает, снимая задом палочку. Видео есть. Выложу.
Итак, три дня - 130, 130 и 135. И марштруты не самые легкие.

Я, к сожалению, видела выступление только в первый день, когда снимала и болела)))
МОЛОДЦЫ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эрфольгу скорейшего выздоровления!

Посмотрела видео, умницы!!!
Ты рот опять заклеивала??))))))) :mrgreen:

Первый день снимала не я и выкладывала на ютуб тоже не я)))) со мной поделились этим видео))))
Эрфольг уже как огурец.
Мы с Битце стояли близко к проходу, а там покрасочные работы проводили и краской воняло - может он на запах краски так среагировал...

Рит, в моём дневнике твоё классное фото с Коляном напечатали! Нас перепутали :mrgreen:

Понравился ФИля, и ведь не будет напрягаться, четко знает на сколько прыгнуть и очень порадовал Амир, как же он хорошо и легко проходит маршруты, ведет лошадь: спокойно, размеренно и знает где дослать, а где срезать... (это я посмотрела у Саши видео с некоторыми участниками)

Молодец Амир, где надо сократит, где надо добавить, очень приятно смотреть на работу такого профессионала!

Сама снимала? 8) Слышно)))..
Смотрю видео, лошадь прыгает, а я сама на стуле вместе с ним подпрыгиваю)), представляю как подпрыгивала ты :wink: ..
Молодцы!
Как там Эрик? Не кашляет?

Спасибо большое на добром слове.
Мне много пишут в аську, скайп, на телефон и сюда таких слов. Спасибо! После стольких лет нереального труда это большая награда.

А вчера я все же не забыла фотоаппарат и сняла уже трехмесячного пупса.

i-4155.jpg

i-4161.jpg

i-4154.jpg

Тут видно - линяет в вишневую масть, но скорее всего как и Пончик обманет нас и потом перелинет в золотисто-рыжего
i-4156.jpg

а вот эти две зажала :)
а он тут такие вещи показывает!
i-4159.jpg

i-4163.jpg

на последней очень нравится выражение морды :)

Вот этот последний мне очень нравится :)

И мне нравится)))))

Неохота было выкладывать все остальные фото, кому интересно - посмотрят на мейле. я сейчас с ноутбука - мой комп опять накрылся медным тазом((((( .а тут все такое неудобное, непривычное(((( И еще у меня куча фоток не выложены на мейл, оставлю их для домашнего просмотра)))))

А еще у меня куча новостей, но публиковать не буду. Потом как-нибудь скажу. Всему свое время.

Погода надоела(((( Уже нет никаких сил - сыро, мокро... фууууу

Ну Рит ты прям любитель интриговать!!! :D

Ага))))

Сегодня день рождения у нашей семейной лошади.
Плаше 10 лет!!!!!!!
... вчера подумалось - Господи, как быстро летит время!
Кажется, что совсем недавно я ее кормила по ночам из бутылочки, а в этом году уже заездили ее первого сына.
Была такая маленькая, хрупкая, прыгала на ручки от радости, а теперь степенная матрена, смотрит свысока.
10 лет уже :shock:

i-180.jpg

i-179.jpg

i-293.jpg

i-66.jpg

Untitled12.jpg

Сверху