Верьте ей, верьте, ага...ritutik написал(а):Опять пацан((((
Не люблю пацанов.
Переходим на натуральное хозяйство.Migri написал(а):Рит, ты решила обзавестись домашним зверинцем? Лошади, собаки, кошки, свинка, птиц... Кто следующий? А как птиц-то поживает? Еще не говорит? А еще личинок забыла какой-то мухи. Или ты их всех истребила? Очаровательные были личинки, а ты их дустом :cry:
ritutik написал(а):Свинка от нас смоталась :mrgreen:
Пришли гости, открыла я денник, что б ее показать. Свинка на нас смотрела-смотрела и как ломанулась! ну и просочилась. И в леваду!
А потом на участок!
А забора то у нас нет, он в ремонте :shock: Как мы все побежали ее вылавливать! Работник, я, Аня, Таня с ребенком на руках вообще забыла что ребенок на ней. :mrgreen: Вобщем повезло, что свинка не свернула к собакам, и что попала в угол дома, там я ее и поймала, можно сказать придавив грудью :mrgreen: Визжала кажется больше я, чем свинка.
Эх..... неееебыло печааали.... :flag:Kinder написал(а):Спортивная у тебя свинка :mrgreen:
Ой, не-е-е, моя коза лучше!!! Ну их, этих свиней...ritutik написал(а):Свинка от нас смоталась :mrgreen:
Пришли гости, открыла я денник, что б ее показать. Свинка на нас смотрела-смотрела и как ломанулась! ну и просочилась. И в леваду!
А потом на участок!
А забора то у нас нет, он в ремонте :shock: Как мы все побежали ее вылавливать! Работник, я, Аня, Таня с ребенком на руках вообще забыла что ребенок на ней. :mrgreen: Вобщем повезло, что свинка не свернула к собакам, и что попала в угол дома, там я ее и поймала, можно сказать придавив грудью :mrgreen: Визжала кажется больше я, чем свинка.
Ага))) Только что))))Kinder написал(а):Не говори! Девчонки только сейчас от тебя уехали? Борщ ели? На Филе катались?
Глядя на филины глаза ?????? :mrgreen:Merlins написал(а):Блин... Только вползла.... 3,5 часа пробок, сумасшествие просто :?
А мы не только оливьешечкой похудели, на Филе покатались, но ещё и сексом занимались! 8) У меня такого секса никогда не было! Я даже слезу пустила от счастья!
ritutik написал(а):Буду завтра блондинкой..
Да Рит! Это надо видеть! У тя уже просто глаз замылился, а я до сих пор под впечатлением!ritutik написал(а):Merlins написал(а):Глядя на филины глаза ?????? :mrgreen: