Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

да не просто "французскими жеребцами", а самим Балубэ дю Руэ .

Рит, ты решила обзавестись домашним зверинцем? Лошади, собаки, кошки, свинка, птиц... Кто следующий? А как птиц-то поживает? Еще не говорит? А еще личинок забыла какой-то мухи. Или ты их всех истребила? Очаровательные были личинки, а ты их дустом :cry:

Вот-вот. Одни пацаны блин.

Migri написал(а):
Рит, ты решила обзавестись домашним зверинцем? Лошади, собаки, кошки, свинка, птиц... Кто следующий? А как птиц-то поживает? Еще не говорит? А еще личинок забыла какой-то мухи. Или ты их всех истребила? Очаровательные были личинки, а ты их дустом :cry:
Переходим на натуральное хозяйство.
Задолбало! В воскресенье в Ашане опять попался тухлый фарш. Теперь скармливаем его Птеродактилю и котам, чтоб им не завидно было.

Про вислобрюхую свинку и немного марихуаны.
http://www.youtube.com/embed/pl-VMte3CE4

Короче. Можно обойтись и без марихуаны.
Свинка от нас смоталась :mrgreen:
Пришли гости, открыла я денник, что б ее показать. Свинка на нас смотрела-смотрела и как ломанулась! ну и просочилась. И в леваду!
А потом на участок!
А забора то у нас нет, он в ремонте :shock: Как мы все побежали ее вылавливать! Работник, я, Аня, Таня с ребенком на руках вообще забыла что ребенок на ней. :mrgreen: Вобщем повезло, что свинка не свернула к собакам, и что попала в угол дома, там я ее и поймала, можно сказать придавив грудью :mrgreen: Визжала кажется больше я, чем свинка.

ritutik написал(а):
Пришли гости, открыла я денник, что б ее показать. Свинка на нас смотрела-смотрела и как ломанулась! ну и просочилась. И в леваду!
А потом на участок!
А забора то у нас нет, он в ремонте :shock: Как мы все побежали ее вылавливать! Работник, я, Аня, Таня с ребенком на руках вообще забыла что ребенок на ней. :mrgreen: Вобщем повезло, что свинка не свернула к собакам, и что попала в угол дома, там я ее и поймала, можно сказать придавив грудью :mrgreen: Визжала кажется больше я, чем свинка.

ritutik написал(а):
А потом на участок!
Ой, не-е-е, моя коза лучше!!! Ну их, этих свиней...
И молоко я люблю больше, чем мясо.

У меня были козы :wink:
До сих пор свежие впечатления :mrgreen:
Попробуем свинку.
Мужу, кстати, она очень понравилась))))) Это главное.

Сегодня звонил какой-то поставщик сена (не мой).
Предлагает свежее сено по цене 9 тыс.
:shock:
Я не нашла что ему сказать и в какой форме. Положила трубку.

Это что? - Первый звоночек, что корма дешеветь не будут??????? А будут повышаться на "0,8% инфляции в год"???? :shock:
Испортил настроение с утра, урод поганый.

Да, пора запасаться сеном..У нас уже люцерна на подходе.Сколько будет стоить - еще не знаю..наверно 45-50 тюк.Но первый и последний укосы самые хорошие.Но последний - может и не быть - (сентябрь) иногда дожди не дают ему высохнуть.

А как мы хорошо посидели :roll:
С тортиками, в тенёчке, с видом на леваду, а там лошадки травку жуют. Ляпота--а-а 8)

Не говори! Девчонки только сейчас от тебя уехали? Борщ ели? На Филе катались? ;)

Kinder написал(а):
Не говори! Девчонки только сейчас от тебя уехали? Борщ ели? На Филе катались? ;)
Ага))) Только что))))
На Филе катались))) Все супер, супер-пупер! :D
Оливьешечкой похудели немножко. Много не удалось в них впихнуть.

Спасибо за вазу - так здорово вписалась в цветовую гамму на кухне. Тащусь!!!! Спасибо!!!

Мдя... у нас пока первый укос обещает быть по 6 тыс...
Но от оного не легче - средней месячной зарплаты тех, кто работает, хватает аккурат на две тонны. А ведь и не всем даже так везет...

Блин... Только вползла.... 3,5 часа пробок, сумасшествие просто :?

А мы не только оливьешечкой похудели, на Филе покатались, но ещё и сексом занимались! 8) У меня такого секса никогда не было! Я даже слезу пустила от счастья! :oops:

Merlins написал(а):
Блин... Только вползла.... 3,5 часа пробок, сумасшествие просто :?

А мы не только оливьешечкой похудели, на Филе покатались, но ещё и сексом занимались! 8) У меня такого секса никогда не было! Я даже слезу пустила от счастья! :oops:
Глядя на филины глаза ?????? :mrgreen:

Пробки - это кошмар.
:evil:
Но зато завтра я стану настоящей блондинкой :roll: Спасибо, Лен, за чудесные бутылочки и баночки :lol:

А я потом пошла к лошадям и добила флешку.
Это Ассоль 8) веселилась.
i-4430.jpg

Ромашка.
i-4433.jpg

i-4434.jpg

Крис.
Все. Поднимаю на него цену. Лошадь очень интересная по движениям, совершенно неординарная. И работать с ним одно удовольствие.

i-4435.jpg

i-4436.jpg

ritutik написал(а):
Буду завтра блондинкой..

Будь аккуратна))) Чтоб не стать Мальвиной)))

ritutik написал(а):
Merlins написал(а):
Глядя на филины глаза ?????? :mrgreen:
Да Рит! Это надо видеть! У тя уже просто глаз замылился, а я до сих пор под впечатлением! :oops:

Фига вы там развлекались :lol:
Ромашка выглядит таким внушительным :)
А сколько Крису?
Скоро Рит пойдут выездковые чемпионы :wink:

Сверху