Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Дурдом "Ромашка"

Рита, не переживай, это просто так реклама работает. Как только я начинаю в поисковике набирать любое слово, например, электропастух, мне потом на проконях только такая реклама и лезет :D
Так что, все в наших руках. Может, тебе Фортуну привезти под Эрфольга? У них все по любви будет :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Рита, не переживай, это просто так реклама работает. Как только я начинаю в поисковике набирать любое слово, например, электропастух, мне потом на проконях только такая реклама и лезет
Это что ж получается, для каждого пользователя своя персональная реклама на проконях?

Наташа, видимо да, ибо у меня реклама сайтов с рефконтейнерами.

Улетун написал(а):
Наташа, видимо да, ибо у меня реклама сайтов с рефконтейнерами.
Ну а что, грамотно придумано
t2717.gif

На Проконях реклама от Яндекса, поисковик запоминает последние запросы и последние темы и показывает рекламу с соответствующими ключевыми словами.

А я яндексом не пользуюсь. И в поиске ничего, связанного со "снятием порчи" не искала :shock: Последнее что искала были противные личинки :mrgreen: Прокони молчат по поводу личинок, ничего не предлагают.

Была сегодня у Сени.
Получила мастер-класс по работе в руках. Офигела от того, насколько мои знания были поверхностны и мизерны, и все разрознены.
Бум учиться.
Сеня - супер-пупс.
Фотографии выкладывать не буду, ибо заглядывают сюда слишком большие "знатоки", которые опять у себя будут обсирать, не видя ни разу лошади вживую.
В личку пришлю всем желающим.

ritutik написал(а):
А я яндексом не пользуюсь. И в поиске ничего, связанного со "снятием порчи" не искала :shock: Последнее что искала были противные личинки :mrgreen: Прокони молчат по поводу личинок, ничего не предлагают
Может, он и посты "читает"? :)

ritutik написал(а):
Сеня - супер-пупс.
Фотографии выкладывать не буду, ибо заглядывают сюда слишком большие "знатоки", которые опять у себя будут обсирать, не видя ни разу лошади вживую.
В личку пришлю всем желающим.
Мне, пожалуйста, супер-пупса :D

Желающий номер один ожидает фоток в личке:)

а на меня муж обиделся:( что я у тебя была и личинок из пруда не привезла домой:(

Яблочко написал(а):
Shaol написал(а):
Желающий номер один ожидает фоток в личке:)
А я тогда под каким номером? Ноль? :lol:

сори:( у меня прокони тормозили, не видела, что ответ есть:)) не, тогда я не номер один..я буду тогда номер полтора:))))))

:lol:
Чтоб Троф не ругалась
Мне не принципиально, под каким я номером, просто возник теоретический интерес :)

Можно в очередь встать? Оченно хотца Сеню в работе посмотреть...

не все ли равно что шипят завистники? :D Выкладывай красавца))

И я хочу посмотреть :) Может и правда, ну их, завистников?

И я тоже хочу на Сеню посмотреть! Он сейчас такой интересный :)

Сверху