Муж предположил, что в Биробиджане 8)Pion-piolun написал(а):ГДЕ будут давать эти участки? .
От чего то серьезного отводит наши умы и наши глаза.Shaol написал(а):какое у нас заботливое государство-то... :roll:
ritutik написал(а):От чего то серьезного отводит наши умы и наши глаза.Shaol написал(а):какое у нас заботливое государство-то... :roll:
ritutik написал(а):Pion-piolun написал(а):Но это на расстоянии 200-250 км от мкад.
Не, про 200 км не я писала, но всё равно - мне уж лучше от МКАДа 500 км, чем 5...Бунчук написал(а):ritutik написал(а):Pion-piolun написал(а):Но это на расстоянии 200-250 км от мкад.
Пока очередь до тебя дойдет будет все 500 км.
Pion-piolun написал(а):Вот ещё интересно: мы сейчас начали оформлять участок земли в Рязанской области, купленный ещё свекровью в 1989 г. Интересно, получить вышеупомянутые 15 соток для присоединения их к уже имеющимся можно? Ну хотя бы в том же населённом пункте чтобы...
я вот все понять не могу... надо мне его делать или нет... У меня заканчивается в июле... Даже менты что то ничего определенного сказать не могут.Бунчук написал(а):А про техосмотр слышали - Путин на год его продлил, а депутаты продлили техосмотр на время действия страховки , те если он у тебя страховка 1 января 2012 года заканчивается - все жопа - сначала ТО пройди, в сбер 2 тысячи отнеси - подорожал он, а потом тока иди за страховкой, которую теперь без талона ТО не дадут. Зато оцелопы теперь ТО на дороге спрашивать не будут. Достижение. :evil: