Рита, а я надеялась тоже посмотреть Эрфольга на Кубке Губернатора .Ну, у него дела важные, что делать...
ritutik написал(а):Вобщем, мне показалось, что все барьеры вполне преодолеваемы. Не выше 120. А большинство вообще метровые. Прыгать в воду (лужу по сути) если лошадь не боится воды, тоже не так сильно сложно. Главная проблема, как мне кажется, в грунте, по которому скачут эти лошади 8-9 минут - твердая земля, с естественными неровностями - колдобинами, ямками, горками, траншеями от колес. Они и отталкиваются от такого грунта, и приземляются на него же. Остается только думать, что бывает с этим грунтом после ливня...... :?
И на смелость!! Спорт для по настоящему смелых людей и лошадей.ritutik написал(а):Нормальный такой спорт))))На выносливость, крепкие ноги и отличную дыхалку.
ritutik написал(а):Дык я ж написала, что на трех звездах и не была! Если фотографии "с проконей" имеются в виду фотографии из моего дневника))))) Я снимала только две звезды.
Из ВСЕХ барьеров, что там видела и было не выше 120 (разве смысл моих слов был другим?). Основное, что прыгали - около метра. На глаз сложно сказать)))
Ирина Хлопушка написал(а):Какие класные рыжие рыжести!! Приятно посмотреть , я фанат этого цвета.
И на смелость!! Спорт для по настоящему смелых людей и лошадей.ritutik написал(а):Нормальный такой спорт))))На выносливость, крепкие ноги и отличную дыхалку.
ritutik написал(а):Да, именно тот Винтер)))) Я за ним "слежу". Очень он мне нравится, и с владельцами знакома))))
Он - кировский
Хе-хе...одни металлоконструкции А сейчас уже Эрфольг Гранитович, никакой фамильярности)))ritutik написал(а):Мой Филька тогда звался Шурупчиком. :roll:
Ох... жалко как...CopyCopy написал(а):Беркут не так давно пал.