наверно не стоит писать откуда ко мне попала эта лошадь 8) отдали короче в качестве долга..
вобщем была хозяйка милая у нее, и хотела она сделать как лучше.... но получилось как всегда. стояла на чужой конюшне, если это можно конечно назвать конюшней.... вобщем мы с Надеждой Васильевной съездили ее посмотрели - худовата.... принимаю решение - забераю.... привозят через неделю - кости.... такое ощущекние, что нее не кормили вообще - она сено увидела - ела его кажется даже не жевала....
деваха - умнейшая!!! на второй день меня встречать начала ржанием!!! воспитанная до крайности (правда не знаю чем
)- поставишь на привязь - стоит даже задом не переступает.... никаких вредных привычек: не кусается, не лягается, на ноги не наступает, ведра не проливает, овес нерассыпает, дает чистить все , и ноги тоже....
сразу догадалась яблоки срывать с дерева (соседского), причем прикольно наблюдать - Серая яблоко сорвет, надкусит - вторая половина падает, тут же Булка подходит прогоняет серую и яблоко поднимает, потом отходит и ждет пока серая опять подойдет к яблоне и сорвет яблоко.... мозги!!!!
ну по началу уздечку не давала надевать, зубы сжимала, вертелась... садится на себя тоже не давала - пятиться и все..... прошла неделя - лошадь совершенно другая!!!!!!!!!!! откармливается на глазах!!! под всадником просто прелесть...