Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Турнир Кубок Президента.
Пока смотрела когда чего будет, открыла результаты и все перепуталось, но не сильно))) результат не изменился)))
А Малый приз выиграла Инесса Потураева на Мистере Иксе - сыне Эгеюса!!! Ха! :D
http://www.equestrian.ru/events/5306?su ... etid=13162

Я наверное отсталый человек, но эту битву "экстрасексов" я смотрела раза 2-3 на заре её популярности. А тут, оказывается все смотрят и все тебя видели. Мне прям неудобно, что я о ней из твоего дневника узнала. :lol:
А про хорошие передачи про детей и животных - анонсируй, думаю, многим будет интересно посмотреть )

З.Ы. А я в основном смотрю каналы Моя Планера, Культура, Энимал Пленет и Тюдоров по Домашнему ) Ну и с утра иногда утренние передачи фоном играют.

я тут анонсировала))))) Ни одного комментария!
время неудачное - утро))) все работают.

Тюдоров тоже смотрю))))

))) Ога, ты и пост после окончания сериала написала )

Мистер Икс - вот это круто! Такая стабильность в результатах впечатляет ) И на таких пластичных движениях

Я наверное отсталый человек, но эту битву "экстрасексов" я смотрела раза 2-3 на заре её популярности.
Тады самая отсталая я - я её вообще никогда не смотрела, только название слышала :lol:

Наконец то и я посмотрела Битву в инете! Очень понравилось, как у Вас всё ухожено и все ухоженные, уютно, красиво! Свинка-ЧУДО! Тоже буду стремиться к совершенству как у Вас!
Я вместе с Дочерью смотрела, она спросила «О, какой классный клуб! А где он находиться?»
Тоже «Тюдоров» смотрю и особенно на лошадей :mrgreen: .
На счет «тёти» -ЭТО завистники!!!!

Ага, я тоже не поняла, как посмотреть. Так что присоединяюсь к вопросу.
Рита, в последнем номере журнала увидела скромное упоминание о дочери Аракса вороной Артемиде. И мааленкая фотка, под лупой не рассмотреть. Расскажите о ней пожалуйста, поподробнее, если это возможно. Интересно.

Большие фото не позволяет сделать ограниченность в формате((((( Я и так разорилась с этим журналом последним. Спонсоров нет и не предвидится.
Кобыла не Артемида, а Андромеда. Я об этой кобыле ничего не знаю, кроме того, что написано в журнале, она дочка Аракса, инбредна на Авесту (мать Аракса) 2-2, мать ее от ганноверского Доступа, по типу и голове мне она очень понравилась. Интересно еще, что она вороная.
И еще интересно, что от Аракса было 6 вороных жеребят от вороных матерей, и 2 гнедых от гнедых матерей, остальные рыжие от рыжих, вороных и гнедых.

Ой, Андромеда же конечно! нельзя писать с работы - вечно все отвлекают, потом пишешь что попало. Спасибо за информацию. Красивая кобыла и очень Аракса видно. Удивительно просто, что от рыжего жеребца так много вороных деток.

Сегодня утром, говорят, было -14, днем потеплело, сейчас опять конкретный мороз. А грунт все не падает(((( жеребцы тем временем сходят с ума без работы. В основном выражается в ненависти друг к другу. Ну прям это невозможно. Сенин денник занавешен шторкой, чтоб его Филип не видел. Все равно, когда выводится кто-то, второй жмет уши и скалится. Вот кобыла стоит на развязке или жеребенок - это можно, это даже никто внимания не обращает, все спокойны, но если кто то из них двоих - тушите свет. :?

Пока не знаю, Наташ. Работник отправился назад к родителям - не умеет сам себя обслуживать, не голодным же ему сидеть. Так что на хозяйстве я одна. Если не смогу, тогда кто-нибудь будет от меня с журналами.

Наконец у меня открылась "битва". Рита, на мой взгляд, ты красивая молодая женщина, конюшня просто супер так чистенько все, аккуратно, глаз радуется. Коники ТТТ, а свинка просто улет, мы всем отделом над ней умилялись))). Рит, а можно и мне журнальчик? Для упрощения пересылки можно через мамку Фарика?

ritutik написал(а):
Работник отправился назад к родителям - не умеет сам себя обслуживать, не голодным же ему сидеть
ritutik написал(а):
У меня открылись способности экстрасенса))))) :mrgreen:
Дык наколдуй теперь себе нового!
Или внуши этому, что он умеет варить яйца и заваривать роллтон!

Тань, ну ты и наивная... Там всё гораздо сложнее :roll: Яйца и ролтон -еда таджиков! А этому молдавскую подавай, а... и готовь ещё! Он сам не умеет!

Сверху