Швед-нибенимеда
Pro
Re: Истории моих лошадей
Я бы тоже с интересом почитала про конференцию поподробнее
Я бы тоже с интересом почитала про конференцию поподробнее
Скоро опубликуют на сайте протокол, я дам на него ссылку.Швед-нибенимеда написал(а):Я бы тоже с интересом почитала про конференцию поподробнее
С удовольствием избавлю от мучений и сделаю жизнь намного ярче с каталогом производителей! Для этого нужен почтовый адрес, лучше в личку)))РадисткаКэт написал(а):Я живу и мучаюсь без каталога производителей. Рита, где его можно приобрести? И можно ли почтой?
ritutik написал(а):И еще добавил, что с Эрфольгом мне повезло именно с его матерью, Экзотикой от Топкого. Ну а что мне остается сказать в ответ?))))) только то, что в полукровном коннозаводстве роль кобылы самая важная. Какие кобылы - таков и приплод. Эта истина в коннозаводстве известна давно.
ritutik написал(а):Эрфольг всех дал в себя.
Это точноЛия написал(а):Рит, ты по моему не разведением, а клонированием занимаешься :lol:
Юль, это мальчики)))) а речь про клонирование о Булке с Сеней и Филе с его сынком Грандесом.Жужа написал(а):а по-моему они все разные, одинакового только цвет рубашки...
Согласна, что имеет свои черты, но тип от мамы унаследовал. Он взял лучшее и от мамы и от папы, причем то лучшее, какое хотела я. :roll: ... папу запихнули в рубашку мамы. Вот так получилось, как по заказу.Жужа написал(а):ну вот что Сеня Булкин клон - да, пожалуй соглашусь. Был но сейчас уже видно что не совсем уж клон.
Очень похож, Юль. Черты папины, но влияние мамы тоже есть.Жужа написал(а):А вот сынок Эрфольга не клон, он другой. И вот, кстати, на чью мать было бы интересно посмотреть.